Shipol Amsterdam
Wat Pho
9 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 30 °C
Letzter Tag in Bangkok
10 août 2019, Thaïlande ⋅ 🌧 29 °C
Bangkok mit dem Boot erkundet😋 Viele Kilometer zurückgelegt, viel gegessen 🙌🏼 Morgen geht‘s dann ab in den Süden☀️😍
Ciao Bangkok, Hallo Songkhla
11 août 2019, Thaïlande ⋅ 🌧 31 °C
Angekommen
11 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 33 °C
Rimmor apartment Hat Yai. Neues Zuhause für die nächsten 5 Monate😊 Der Ausblick ist überragend😍
Erkundungstour inc. Sonnenbrand
12 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 32 °C
Die ersten Erkundungstouren wurden gestartet😊. Da das bei der Hitze ziemlich anstrengend sein kann, darf man sich ruhig mal mitnehmen lassen🤙🏼😁
First day at Prince of Sonkla University
13 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 33 °C
Asean Nightmarket
13 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 26 °C
Foodroulett mit Jöran👌🏼 Ergebnis: Hühnerfüße schmecken garnicht mal so gut🐔🤷🏼♂️
Trip to Songkhla
14 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 29 °C
Nachdem wir erfolgreich mit dem Bus für 1 € pro Person eine Stunde lang nach Songkhla gefahren sind, haben wir uns den ersten Tag am Strand wirklich verdient🏝😍. Gestärkt von frittiertenEn savoir plus
Central Festival Shopping Center
15 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 30 °C
Noch etwas geschlaucht vom gestrigen Tag, ging es heute etwas ruhiger zu😊. Nach langer suche im größten Shoppingcenter Hat Yai‘s, haben wir zu guter letzt doch noch etwas SchnorchelequipmentEn savoir plus
Trip to Kho Lipe
16 août 2019, Thaïlande ⋅ ☁️ 25 °C
0,5h TukTuk, 2h Bus und zwei sehr „stürmische“ Stunden auf dem Meer🌊🚤. Komplet durchnässt dann die schlechte Nachricht. Eine Palme ist auf unser Bungalow gefallen🌴. Nicht so schlimm,En savoir plus
Pattaya Beach
17 août 2019, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Auch der Strand auf der Südseite kann sich sehen lassen😍 Heute Sonne satt mit gelegentlichem Schnorchelturns🥽. Bedauerlicherweise muss ich feststellen, das bei meiner Schneeweißen HautEn savoir plus
Sunset Beach
18 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 29 °C
Würdevoller Abschluss mit Sonnenuntergang am Sunset Beach😍☀️. Morgen dann wieder auf nach Hat Yai. Meine Haut wird es mir danken🙈. Toller Kurztrip mit Felix, Jöran und Hermann.😊
Chemical Engineering Department
21 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 30 °C
Heute stand eigentlich nur ein kurzer Besuch des Chemical Engineering Departements an👨🏼🔬. Mit so einem freundlichem Empfang haben wir allerdings nicht gerechnet🙈. Nach dem Essen ging esEn savoir plus
Auf ein Bierchen
25 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 25 °C
Zur Abwechslung wurde dieses Wochenende mal in Hat Yai verbracht😊.
Unsere Kommilitonen haben uns freundlich aufgenommen. So freundlich, dass abends erstmal ein paar Bierchen getrunken werdenEn savoir plus
Tempelrunner
26 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 28 °C
Der zweite Trip nach Songkhla begann etwas stürmischer🌦. Nachdem unser Bus erstmal einen geparkten Roller Platt gemacht hat, ging es auch schon los🤗. Für 34 Bath/P (ca 1 €) fuhren wir 1,5 hEn savoir plus
Museum and Monkeys
28 août 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 30 °C
Um 10:00 ging es erneut auf nach Songkhla☀️. Diesmal nicht mit dem Bus und auch nicht zum Strand☝🏼. Sondern mit unseren Kommilitonen in die Altstadt😁. Nach einem gemeinsamen Essen, ging esEn savoir plus
Ton Nga Chan Waterfalls
1 septembre 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 26 °C
Nach erfolgreichem Mieten zweier Roller, ging es heute für uns in den Ton Nga Chan Nationalpark🐯. Ein Wasserfall, Sieben Etagen, 1300 m🙈. Nach den ersten Metern und dem Erreichen der ViertenEn savoir plus
Neues Familienmitglied
4 septembre 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 34 °C
Nach einiger Suche und etwas Hilfe unserer Freunde hier, dürfen wir nun diesen wunderschönen roten Flitzer unser Eigen nennen🛵😊.
Shabu Shabu
4 septembre 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einer spontanen Einladung aus dem BBA Office, ging es für uns heute zur Abschlussfeier der Bachelorabsolventen😊. Gott sei dank gab es heute morgen nur ein kleines Frühstück🙌🏼. Mit soEn savoir plus
Ab in den Park!
6 septembre 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 33 °C
Ab in den Hat Yai Park um faul in der Sonne zu chilln? Nicht ganz😅. Kann ja keiner ahnen, dass es so viel zu sehen gibt😊. Halb zu Fuß und halb mit dem Roller ging es für uns steil nach oben⛰En savoir plus