Shipol Amsterdam

Leo

🐯
Wat Pho

Letzter Tag in Bangkok

Bangkok mit dem Boot erkundet😋 Viele Kilometer zurückgelegt, viel gegessen 🙌🏼 Morgen geht‘s dann ab in den Süden☀️😍
Ciao Bangkok, Hallo Songkhla

Angekommen

Rimmor apartment Hat Yai. Neues Zuhause für die nächsten 5 Monate😊 Der Ausblick ist überragend😍
Erkundungstour inc. Sonnenbrand

Die ersten Erkundungstouren wurden gestartet😊. Da das bei der Hitze ziemlich anstrengend sein kann, darf man sich ruhig mal mitnehmen lassen🤙🏼😁
First day at Prince of Sonkla University

Asean Nightmarket

Foodroulett mit Jöran👌🏼 Ergebnis: Hühnerfüße schmecken garnicht mal so gut🐔🤷🏼♂️
Trip to Songkhla

Nachdem wir erfolgreich mit dem Bus für 1 € pro Person eine Stunde lang nach Songkhla gefahren sind, haben wir uns den ersten Tag am Strand wirklich verdient🏝😍. Gestärkt von frittiertenЧитать далее
Central Festival Shopping Center

Noch etwas geschlaucht vom gestrigen Tag, ging es heute etwas ruhiger zu😊. Nach langer suche im größten Shoppingcenter Hat Yai‘s, haben wir zu guter letzt doch noch etwas SchnorchelequipmentЧитать далее
Trip to Kho Lipe

0,5h TukTuk, 2h Bus und zwei sehr „stürmische“ Stunden auf dem Meer🌊🚤. Komplet durchnässt dann die schlechte Nachricht. Eine Palme ist auf unser Bungalow gefallen🌴. Nicht so schlimm,Читать далее
Pattaya Beach

Auch der Strand auf der Südseite kann sich sehen lassen😍 Heute Sonne satt mit gelegentlichem Schnorchelturns🥽. Bedauerlicherweise muss ich feststellen, das bei meiner Schneeweißen HautЧитать далее
Sunset Beach

Würdevoller Abschluss mit Sonnenuntergang am Sunset Beach😍☀️. Morgen dann wieder auf nach Hat Yai. Meine Haut wird es mir danken🙈. Toller Kurztrip mit Felix, Jöran und Hermann.😊
Chemical Engineering Department

Heute stand eigentlich nur ein kurzer Besuch des Chemical Engineering Departements an👨🏼🔬. Mit so einem freundlichem Empfang haben wir allerdings nicht gerechnet🙈. Nach dem Essen ging esЧитать далее
Auf ein Bierchen

Zur Abwechslung wurde dieses Wochenende mal in Hat Yai verbracht😊.
Unsere Kommilitonen haben uns freundlich aufgenommen. So freundlich, dass abends erstmal ein paar Bierchen getrunken werdenЧитать далее
Tempelrunner

Der zweite Trip nach Songkhla begann etwas stürmischer🌦. Nachdem unser Bus erstmal einen geparkten Roller Platt gemacht hat, ging es auch schon los🤗. Für 34 Bath/P (ca 1 €) fuhren wir 1,5 hЧитать далее
Museum and Monkeys

Um 10:00 ging es erneut auf nach Songkhla☀️. Diesmal nicht mit dem Bus und auch nicht zum Strand☝🏼. Sondern mit unseren Kommilitonen in die Altstadt😁. Nach einem gemeinsamen Essen, ging esЧитать далее
Ton Nga Chan Waterfalls

Nach erfolgreichem Mieten zweier Roller, ging es heute für uns in den Ton Nga Chan Nationalpark🐯. Ein Wasserfall, Sieben Etagen, 1300 m🙈. Nach den ersten Metern und dem Erreichen der ViertenЧитать далее
Neues Familienmitglied

Nach einiger Suche und etwas Hilfe unserer Freunde hier, dürfen wir nun diesen wunderschönen roten Flitzer unser Eigen nennen🛵😊.
Shabu Shabu

Nach einer spontanen Einladung aus dem BBA Office, ging es für uns heute zur Abschlussfeier der Bachelorabsolventen😊. Gott sei dank gab es heute morgen nur ein kleines Frühstück🙌🏼. Mit soЧитать далее
Ab in den Park!

Ab in den Hat Yai Park um faul in der Sonne zu chilln? Nicht ganz😅. Kann ja keiner ahnen, dass es so viel zu sehen gibt😊. Halb zu Fuß und halb mit dem Roller ging es für uns steil nach oben⛰Читать далее