Vom Park zur Moschee
12. syyskuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 32 °C
Mit unserer ersten Besucherin, Wenke, der Schwester von Jöran, ging es heute erneut in den Hat Yai Park😊. Da das Wetter besser hätte nicht sein können, ging es direkt weiter zur größtenLue lisää
PSU Explorercamp
14. syyskuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem wir gefragt wurden, ob wir nicht lust hätten, mit in das PSU Explorercamp zu fahren, stand für uns die Wochenendplanung fest😊. Als einer von Sechs „Ausländern“, war es unsere AusgabeLue lisää
Ton Nga Chang #2
18. syyskuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 29 °C
Zweites mal am Wasserfall👏🏼. Diesmal mit Wenke und diesmal auch nur bis zur vierten Etage😄. Nach einer ausgeglichenen Mischung aus Sonnenbaden und Wasserfallduschen ging es wieder in RichtungLue lisää
Mit dem Nachtbus nach Phuket
20. syyskuuta 2019, Thaimaa ⋅ ☁️ 27 °C
Am Freitag ging es los. Mit dem Nachtbus in nur 7h nach Phuket🏝😛. Mehr oder weniger erholt angekommen, ging es mit Grab (Asien-Uber) runter zum Yanui Beach🚗. Da checkin erst um 13:00 war undLue lisää
Abstecher Chinatown
3. lokakuuta 2019, Thaimaa ⋅ 🌧 27 °C
Immer noch viel zu endecken😄
Viele Menschen, viel Essen.
Chinatown Hat Yai👏🏼
Nach der Ankunft mit unserem rotem Flitzer, sahen wir schon von weitem die bunten Lichter und Laternen🤩.Lue lisää
Ao Nang - Krabi
6. lokakuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 26 °C
Nach ein paar Komplikationen mit unserer Busgesellschaft, ging es nicht wir geplant um 9, sondern erst 13:00 Uhr aus Hat Yai Richtung Krabi🤷🏼♂️. Nach dem wir dann erst am Abend angekommenLue lisää
Kajaktrip Rai-lay Beach
7. lokakuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 31 °C
Nach dem wir nun einen kleinen Überblick von der Umliegenden Gegend bekommen haben, stand das nächste Ziel schnell fest😊👏🏼. Auf zum Rai-lay Beach🏝. Da man diesen jedoch nicht zu FußLue lisää
Findet Nemo
9. lokakuuta 2019, Thaimaa ⋅ 🌧 27 °C
Auf der Suche nach vielen Bunten Fischen, zog es uns heute an den Maya Beach🏝. Mit dem Longtail-Boot ging es früh raus auf‘s Meer. Nach dem ersten Sprung ins türkise Wasser kamen Fische inLue lisää
Hoch hinaus
11. lokakuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 29 °C
Nach dem die letzten Tage ehr auf höhe des Meeresspiegels verbracht wurden, ging es heute hoch hinaus👆🏼😁. Der beschwerliche Aufstieg, war wohl auch der Nacht zuvor zu verdanken🍻🙈.Lue lisää
Ankunft Penang
16. lokakuuta 2019, Malesia ⋅ ⛅ 32 °C
Mit dem Zug ging es heute recht früh nach Penang, Malaysia🇲🇾. Trotz nur ca. 50 km bis zur Grenze, sind die Unterschiede recht groß🙊. Nachdem das erste Geld (Ringgit‘s) angehoben und wirLue lisää
Monkey's, Turtles & Streetart
17. lokakuuta 2019, Malesia ⋅ 🌧 29 °C
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ging es heute die Küste entlang in den Penang Nationalpark🚍😊. Über Stock und Stein ging es tief in den Jungle, an Schlangen vorbei, in RichtungLue lisää
Kek lok Si - Penang
18. lokakuuta 2019, Malesia ⋅ ⛅ 23 °C
Über diverse Treppen ging es heute hoch zum Kek Lok Si Tempel -Penang, Malaysia🙊.
Foodtopia
29. lokakuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 27 °C
Ohne bestimmten Anlass, aber dafür mit großem Hunger, trieb es uns, und ein paar freunde aus der Uni ins Dachgeschoss des Centara-Hotels, Hat Yai zum „All you can eat Buffet“🙊. Zum Teil auchLue lisää
Koh Muk
1. marraskuuta 2019, Thaimaa ⋅ ☀️ 29 °C
Statt nach Koh Lanta, ging es spontan auf nach Koh Muk🏝. Eine kleine, anscheinend sehr unbekannte und touristisch nicht wirklich erschlossene Insel in der Ostküste Thailands🙊. DementsprechendLue lisää
Sakom Beach
10. marraskuuta 2019, Thaimaa ⋅ 🌧 25 °C
Um mal wieder etwas Seeluft schnuppern zu können, hieß das heutige Tagesziel Sakom Beach🏝😊. Wegen der langen anreise und vielleicht auch etwas wegen der Bequemlichkeit wurde sich kurzerhandLue lisää
Sak Yant, Unter die Nadel
11. marraskuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 32 °C
Kurzerhand Hand zog es uns heute wieder in Richtung China-Town🐲. Während Jöran und Insa zum Shoppen aufbrachen, ging es für mich Unter die Nadel🙊. Unter den wachsamen Augen von Boon (links)Lue lisää
Room-Party
16. marraskuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 30 °C
Zur Abwechslung waren wir heute mal die Gastgeber🎉😊. Auch wenn es vielleicht schwer vorstellbar war, haben alle Gäste in meinen beschaulichen vier Wänden Platz gefunden💪🏼. Für dasLue lisää
Typical Day
19. marraskuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 31 °C
Anbei mal ein paar Impressionen des täglichen Lernalltags🤓💁🏼♂️.
PR hin oder her.
Multicultural-Day
21. marraskuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 31 °C
Viel Essen, viele Kulturen, viele Gespräche😁. Einen tollen Tag mit allen Exange-Students der Fakultät verbracht und auch ein paar neue Dinge gelernt☺️.
Lernen ..unter Palmen
2. joulukuuta 2019, Thaimaa ⋅ ☁️ 28 °C
Bevor es mit den final examen in die letzte Runde geht, war noch einmal Sonne tanken angesagt☀️😊. Mit dem Bus und anschließen mit dem Longtail hieß das nächste Ziel Koh Kradan. Mit zweiLue lisää
Campustour
7. joulukuuta 2019, Thaimaa ⋅ ⛅ 23 °C
Über den Wolken
16. joulukuuta 2019, Malesia ⋅ 🌧 18 °C
Das Semester ist vorbei, die Wohnung gekündigt und der Roller verkauft👏🏼. Mit einem Rucksack der ungefähr so viel wiegt, wie ein ausgewachsener Elefant, ging es zum Bahnhof und von da aus inLue lisää
Kuala Lumpur
18. joulukuuta 2019, Malesia ⋅ 🌧 29 °C
Raus aus den Bergen. Nächstes Ziel war die wärmere und bei weiten größere Hauptstadt🇲🇾. Niedergelassen wurde sich in einem Kleinen Hostel nahe Chinatown😊. Wie so oft wurde der erste TagLue lisää
Marlena
21. joulukuuta 2019, Malesia ⋅ ⛅ 30 °C
Weil Kuala Lumpur so schön ist, wurde direkt erstmal ein Tag im Hostel drangehangen🤗. Natürlich aber auch, weil heute der Tag ist, an dem mich Marlena besuchen kommt🙊. Nach einer kurzenLue lisää
Langkawi plus one
23. joulukuuta 2019, Malesia ⋅ ⛅ 29 °C
Während es Jöran in Richtung Süden nach Melacca & Singapur zog, hieß es für Marlena & mich Strand, Sonne, Palmen. Nächstes Ziel Langkawi🏝🙊. Nach einem heiklen trip in der Privatlimmo einesLue lisää