Los geht es ab in den Winterurlaub
2022年1月6日, ドイツ ⋅ ☁️ -3 °C
Wie immer mit Trubel und Spektakel ab in den Urlaub. Unser erster Familien Winterurlaub. Ale freuen sich auf hoffentlich viel Schnee Spaß.
Und der Schneespass fing dann schon auf der Einstellungもっと詳しく
Abfahrt vom Berg
Bevor die letzte Gondel weg ist schnell Abi fahrn
Und dann ab zum Rodeln
2022年1月6日, ドイツ ⋅ ⛅ 1 °C
Wasser für ein Hügel so was ist einfach unbezahlbar
Skischule wir sind da😀😀😀
2022年1月6日, ドイツ ⋅ ⛅ 0 °C
Was für ein Spektakel. Durch Zufall doch noch am Abend vorher in relativer Ruhe Skisusrüstung für die Kinder ausgeliehen.
Glücklicher Zufall, am nächsten Tag wäre nicht mehr alles da gewesen,もっと詳しく
So jetzt, aber ab ins Hotel!
2022年1月6日, ドイツ ⋅ ⛅ 0 °C
Alle haben ordentlich Hunger und sind durchgefroren. Auf zum einchecken, umziehen und dann gemütlich essen.
Abenessen im Nesselwanger Hof
2022年1月6日, ドイツ ⋅ ⛅ 0 °C
So gemütlich und lecker unser 4 Gang Menü. Auch für die Kids. Der kellber war etwas überrascht aber alles klar die Kinder dürfen alle Vorspeisen jnd den Nachtisch Mit probieren.
Was sie dann auchもっと詳しく
Und jetzt?
2022年1月6日, ドイツ ⋅ ⛅ -4 °C
Heisst es nur noch gute Nacht. Finn ist schon beim Essen eingeschlafen. Und wir anderen direkt kurz hinterher. Aber nicht ohne uns noch vom Balkon aus die Schneekanonen anzuhören.
Morgens im Hotel Zimmer
Frühstück ... so 😋
2022年1月7日, ドイツ ⋅ ☁️ -2 °C
Einfach nur schön....und so lecker... der renner des heutigen Tages ... heisse Milch mit Honig 🐝
Und dann sollte es eigentlich...
2022年1月7日, ドイツ ⋅ ☁️ -8 °C
...entspannt zum Berg gehen.war leider nix. Unser Auto streikt bei der Anfahrt. Schneller Plan B.!
Werkstatt gefunden.. Kinder Schlitten Ski Rucksack ausladen...und dann hoffen dass das Auto bis zurもっと詳しく
Rodeln und auf Matze warten
2022年1月7日, ドイツ ⋅ ☁️ -1 °C
Mit Taxi 🚕 kommt Matze dann zurück.
Wir bleiben dann heute mal am Berg. Gottseidank haben wir soviel Schlitten als Gepäckesel dabei.
Rodel & aufwärmen
2022年1月7日, ドイツ ⋅ ☁️ -2 °C
Nachdem alle wieder zusammen waren, darf Papa auch noch mittodeön jnd dann geht's gemütlich einen Kaba trinken. Bevor es dann zur Skischule geht.
Auf ins Skiabenteuer
2022年1月7日, ドイツ ⋅ ☁️ 1 °C
Was für eine Aufregung! Bis man drei Jungs das erste Mal in den Skiern hat! Die Schuhe zu kalt! Das Plastik zu hart! Die Bindung will nicht, die stöcke unnötig, und wie immer schnell noch aufs WCもっと詳しく
Und dann ist erst mal Matze dran
2022年1月7日, ドイツ ⋅ ☁️ 0 °C
Erster Tag auf Skiern
2022年1月7日, ドイツ ⋅ ☁️ 0 °C
Geschafft Erster Skikurstag vorbei... und sie wollen nicht aufhören...also gleich noch weiter im Kinderland bis die Kraft endgültig ausgeht.
Wir sind echt erstaunt was innerhalb von 2,5 Stundenもっと詳しく
Rodeln zum Zeitvertreib
2022年1月7日, ドイツ ⋅ ☁️ -1 °C
Papa zeigt den jungs am roeelhang wie Snowboarden geht auf dem weg zum Taxi 🚕.
17 Uhr und unser Auto ist fertig, und wir auch!
Schön wenn wir jetzt wieder ins warme dürfen und das Essen fertigもっと詳しく
Abendessen und Dialektkunde
2022年1月7日, ドイツ ⋅ ☁️ -1 °C
Wir waren soooo hungrig dass wir weder den obatzda, noch die Graupensuppe, die Spätzle mit sosse oder das Spanferkel und die Kartoffeln fotografiert haben. Daher hier nur die Reste eines sehrもっと詳しく