Baltic Sea Circle 2019Tunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 5Rabu, 19 Jun 2019 10:14 PTG ⛅ 10 °C Altitud: 18 m NorwayHovsvika68.339302, 14.10874868°20’21” N 14°6’31” ESpielabend am Feuer 19 Jun 2019, Norway ⋅ ⛅ 10 °C Es wird nicht dunkel... ist eine besondere Stimmung in toller Begleitung ! Lihat terjemahanHallo Mark und Konsorten, erinnere mich gerade an unsere19/06/19BalasUnterredung letzten August und bedaure zutiefst, nicht dabei zu sein. Viel Spass bei den nächsten Abenteuern uns bis hoffentlich bald. Gruß aus Ö von K.19/06/19BalasPengembaraAha! Wenn Jungs unterwegs sind zum Spielen, da ist ein Feuerchen machen nicht weit entfernt! Viel Spaß Euch!22/06/19Balas5 suka Tunjukkan perjalanan
Hallo Mark und Konsorten, erinnere mich gerade an unsere