• Sport und Ausflug Torrevieja

August 16 in Spain ⋅ ☀️ 38 °C

Nach dem Aufstehen stand ein Sportprogramm an. David leitete durch das Tabata, well dönn! 😘
    Anschliessend gab es lecker Frühstück. Avocado-Toast mit pochiertem Ei, Müsli, Käse, Salami… und ganz vielen Ameisen?! Wir wussten ja, dass wir alle „frischen“ Lebensmittel gut verstauen mussten. Am besten in Tupper. Irgendwie hat aber das feine Nussbrot es geschafft auf der Küchenzeile zu chillen… Beim Behändigen dieses Nussbrots zum Verzehr tollten sich dann Hundertschaften kleiner Ameisen auf Brot, Brett und Kombination!!! Wtf??!!🤯🤯Brett mitsamt Brot in den Garten befördert, alles fein säuberlich abgeklopft, zum Dank ist Gabi von so einem Pisser angepisst worden, Insektenspray im grossen Stil versprüht (Küche riecht toll jetzt! Der Spray riecht fast so fein wie ein Deo) und dann mit ca. 5min Verzögerung Zmorge genossen!Voller Frust ass Dave noch gleich zwei drei der Biester mit seinem Müsli auf! 🤣
    Einkaufsliste wurde ergänzt mit „mehr Tupper kaufen“!

Auf diesen Schreck musste in den Pool gehüpft werden! Das konnt zum Glück mittels Videodreh lückenlos dokumentiert werden.

Abends dann wurde die Checkliste „mehr Tupper kaufen“ im OBI direkt abgearbeitet. Anschliessend fuhren wir nach Torrevieja zum Mexicaner gut Essen und Trinken. Bevor wir uns in das Getümmel der vielen Leute an der Strandpromenade stürzten!😅