Iniziamo a preparare lo zaino

Questo è tutto ciò che io (Fabri) mi porterò, non ho mai fatto un viaggio così lungo e con solo uno zaino. Ho visto un sacco di video ma sono sicuro che quando torneremo mi dirò "non ha senso cheRead more
Si partee

Aeroporto

Una meritatissima pausa pranzo

Panini fatti stamattina con zucchine e melanzane grigliate con provola. BUONISSIMI
Ritardo...

Altro ritardo causa maltempo

Siamo fermi sull'aereo senza poter partire perché il tempo fuori non è il massimo. Fortunatamente abbiamo il mio bellissimo PC e ci stiamo vedendo HP 2, sembra di stare al cinemaRead more
ARRIVATI

Preso subito il primo autobus Orly bus (11.20€ a testa) direzione hotel (anche se prima dobbiamo prendere un altro mezzo strano e la metro)
A Parigi non esistono i carnet

38.2€ per 20 biglietti
Hotel

La nostra camera d'hotel

Piccoli a
Camminata verso la cugina di Cokki

Camminare a piedi riserva sempre delle belle sorprese, pioviggina ma non è fastdioso
Cena con Barbara

Abbiamo mangiato delle galettes, fabri con uovo e champignon e cokki con uovo e spinaci.
Fabri: Molto molto buona, il sidro non mi è piaciuto tanto ma la crêpes è stata PAZZESCAAAARead more
Riassunto 24 Luglio

Tot: 228.62€
Tot senza pernottamenti: 89.1€
Colazione con Pain au chocolat

Mi aspettavo un panino solito ma è come se fosse fatto con l'impasto dei croissant, molto buono
“The only pain that I want in my life is pain au chocolat”
I pappagalli del nostro hotel

Uno fuori uno dentro, non ho avuto il coraggio di accarezzarlo ma vorrei
Ho sbagliato metro

Dovrei leggere meglio le indicazioni ma NON CI CAPISCO NIENTE
Sacre Cœur

Molto molto bella, una vista molto carina della città (peccato non si veda la torre Eiffel) ed è davvero figo vedere dal vivo la quantità di lucchetti che ci sono hahhahah
Il dentro non è nulla diRead more
Sacre Cœur parte 2

Passeggiando a Montmartre

Nelle viuzzole molto carine abbiamo visto un sacco di negozietti. Uno aveva delle ceramiche molto particolari, un altro aveva delle stampe bellissime! Volevo comprarne una ma non sapevo scegliere.Read more
Girellando a Montmartre

La galleria era veramente bella con calamite a 3€ più belle di quelle normali, le viuzzole vicino al Sacro Cuore sono bellissime e a caso siamo arrivati al Moulin de la Gallettes. Abbiamo vistoRead more
Cibooo

Madeleine (1€): tipo un plumcake, buono ma niente di speciale. Sicuramente da provare se si viene a Parigi.
Flan (1€): come se fosse panna cotta ma solida, buono ma anche questo non mi ha fattoRead more
Il muro dei "Ti Amo"

Si riparte

Formaggino

Passando accanto a questo negozio siamo stati molto ispirati e quindi abbiamo deciso di assaggiare un piccolo formaggino di capra. Ne sono contenta perché era davvero molto buono e delicato!!!
EraRead more