Il parco davanti ai musei

Il Rijkmuseum

Alcuni highlights perché i pinguini consentono solo 10 foto alla volta
Il Rijkmuseum 2

Altre 10 foto
Il mercato Albert Cuyp

Dicono sia un mercato enormissimo gigante il più grande di tutti, ma mi è sembrato equiparabile a un medio-piccolo mercato italiano… boh
Il pranzo al mercato: toast!

Mix di assaggi dutch

Kroketten, frikadel, un mini panzerottino al formaggio e un’altra cosa che non so cosa sia
Original stroopwafel

Il proprietario era una versione dutch di Benedict Cumberbatch, era molto simpatico
Riprendiamo il giretto

Il mercato dei fiori

Un sacco di bulbi e semi!!! Pensavamo di comprare dei semi di bonsai, ma poi abbiamo pensato che non fosse il periodo giusto
Il quartiere delle signorine+un castello

Cena con doppio avocado!

Fabri doveva fare lezione quindi anche per stasera ci siamo presi la poke da portare in albergo, perché è la cosa più sana che esista in sto posto e non costa molto.
Cokki totalmente a caso haLes mer
In bici attraverso il parco

Moolto bello! E finalmente c’è il sole!
La signora del lago

Un negozio straaano

I nostri nuovi compagni di viaggio

Assaggiamo l’avocado fritto

Dovevamo provarlo! Lo fanno solo in questo ristorante che se la tira un sacco, ma è stato carino stare un po’ seduti su questa terrazzina. L’avocado in sé era molto strano ma non così buono,Les mer
Il nostro pranzo hummus

C: Ho dimenticato di fare la foto al ristorante :( comunque era molto carino, sano e vegetariano! Era anche buonissimo. Non sembra ma era piuttosto pesante, infatti mi ha stordita
Chill nel Vondel Park

Bellissimo, finalmente un po’ di relax nel verde! Peccato per il freddo che dopo un po’ ci ha fatti andare via :c
Chips chips

Buoneeeee
Il primo tramonto del nostro viaggio

Bellissimo, con dei colori pazzeschi, e ci siamo arrivati totalmente a caso!
Riportiamo le bici

Proviamo il frutto del drago!

E poi chill guardando Harry Potter :)
Gita a Zaandam

Il paesino con le casette colorate (solo per questo pieno di turisti e negozi)
Lungo il canale di Zaandam

La poltrona bella e il piccione

Una intera storia fotogramma per fotogramma… volevo fare una foto e un piccione ha deciso di salirmi sulla gamba