• So lernt man Leute kennen

September 20, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Pünktlich um 6 Uhr kam mein Taxi und brachte mich nach Logrono.
    Eine Stunde später fuhr ich mit dem Bus nach Pamplona. Dort angekommen gab es nur die Möglichkeit, mit einem Taxi zum Flughafen zu kommen.

Als ich online meinen Check- In machen wollte, kam ich nicht mehr ins Internet. Auch mein Yahhoo- Account war weg.
    Eine junge Spanierin, sie heißt Diana, checkte für mich mit ihrem Handy ein und schickte mir per WhatsApp meine Bordkarten auf mein Handy. Das Diana deutsch sprach, hat dabei sehr geholfen. Sie erzählte, dass sie Klarinette spielt und auch schon mal in Rostock war. Ich kann mich nur noch einmal für Ihre Hilfe bedanken. Ohne sie hätte ich nicht fliegen können.
    Danke Diana.

Mein Flug nach Madrid und der Flug nach Berlin waren normal, ohne Probleme. Die Zeit zwischen den beiden Flügen war allerdings knapp, man musste sich beeilen, um es noch rechtzeitig zum Boarding zu schaffen.

Aber das Beste kommt zum Schluss.
    Um von Berlin nach Rostock zu kommen, hatte ich mir bei der Autovermietung SIXT telefonisch ein Auto bestellt. Nur leider hatte ich meine Fahrerlaubnis nicht dabei. Vorsorglich hat mir Roland, mein Mann, meine Fahrerlaubnis gescannt und mir über WhatsApp gesendet. Das wurde aber von der Autovermietung nicht anerkannt. Die junge Frau von SIXT machte uns den Vorschlag, mittels Videotelefonie die Fahrerlaubnis zu zeigen. Erst dann wurde mein Scann akzeptiert. Auch hier mein Dank an die junge Frau von SIXT, die viel Geduld und Entgegenkommen zeigte. Zum Schluss gab sie mir auch noch ein richtig tolles Auto. Ich bin mit einem Cabrio von Mazda nach Hause gefahren.
    Genau um 23 Uhr kam ich an.
    Hier wurde ich freudig und mit Musik von Dani und Simone empfangen.

Was für ein Tag.
    Ende gut, alles gut.