• Michael Henes

• 旅行の開始
    2025年11月23日

Auf nach Südtirol ins Gerstl 🇮🇹

11月23日, オーストリア ⋅ ☀️ -2 °C

Gestern früh sind wir nach einer ziemlich kurzen Nacht – der Marinimarkt war intensiv und der anschließende Portweinausklang bei uns hat sein Übriges getan 😉 – Richtung Südtirol gestartet.
    Nach einem kurzen Halt im Schnee ❄️ und einer günstigen Tankpause in Samnaun (1,38 €/L 😁⛽️) ging es weiter in die Berge. Gegen 15 Uhr sind wir dann im traumhaften Hotel Das Gerstl angekommen.
    Nach einer kleinen Hausführung und einem Abstecher ans Nachmittagsbuffet 😋 haben wir unser Zimmer bezogen – und standen erstmal sprachlos da. Dieser Ausblick… einfach unglaublich! 🏔️✨
    Danach sind wir noch auf eine kurze Saunarunde gegangen – perfekt nach der Fahrt.
    Und am Abend gab es dann ein sehr leckeres Essen, das den Tag wunderbar abgerundet hat. 🍽️❤️

• 🌤️ Bergluft, Benediktinerkloster &

11月24日, イタリア ⋅ ☁️ -2 °C

Wellness – ein richtig schöner Tag im Gerstl 🥰
    Heute haben wir nach einem späten Frühstück erstmal eine kleine Rundwanderung gemacht – gute 6 km mit fast 290 Höhenmetern, vorbei an einem Benediktinerkloster und dann durch den Wald wieder zurück ins Gerstl. Die frische Bergluft hat richtig gut getan. 🏔️🍃
    Zurück im Hotel haben wir noch ein bisschen gearbeitet, bevor wir erneut im Wellnessbereich verschwunden sind 😄 – Saunieren, Lesen, Entspannen… einfach perfekt.
    Am Abend gab es dann wieder ein sooo leckeres Abendessen 😍 an dem wir euch heute auch optisch teilhaben lassen (Bildunterschrift mit dem Gericht), was wir anschließend mit einem Getränk und einem Kartenspiel an der Bar gemütlich ausklingen lassen haben. 🍸✨

• ❄️ Winterzauber im Gerstl

11月25日, イタリア ⋅ ☁️ -1 °C

Ein Tag zum Genießen ❤️
    Heute früh sind wir aufgewacht – und alles war weiß! 😍❄️ Ein richtiger Wintertraum direkt vor dem Fenster.
    Nach einem gemütlichen Frühstück (Buffet-Impressionen in den zwei Videos 📹😉) haben wir den Tag einfach nur genossen: Sauna, Lesen, Entspannen… genau das, wofür wir hier sind. 🧖‍♂️📚✨
    Am Abend gab es dann draußen auf der Terrasse einen kleinen Empfang für alle Gäste – mit warmen Feuer und richtig leckeren Schmankerln. 🔥🤍 Danach ging’s weiter zum Abendessen.
    Den Abschluss haben wir wieder ganz entspannt in der Bar verbracht – mit einem kleinen Spiel, viel Ruhe und richtig guter Stimmung. 🍸🎲

• ❄️ Runde am Haidersee &

11月26日, イタリア ⋅ ⛅ -1 °C

ein letzter Nachmittag und Abend voller Genuss

Nach unserem Frühstück ging es erstmal hinaus zum Haidersee.
    Ganz in Ruhe sind wir den See auf einer Runde von etwa 5 Kilometern durch den Schnee umrundet und haben diese stille Winterlandschaft einfach wirken lassen. 🤍❄️
    Danach fuhren wir zurück ins Hotel und haben den letzten Nachmittag noch einmal ganz bewusst genossen um jeden Moment noch mitzunehmen.
    Ein echtes Erlebnis war anschließend die Faszienmassage – nichts zum Wegdösen, ehrlich gesagt 😅, aber unglaublich wohltuend und nachhaltig erholsam.
    Zum letzten Abendessen wurden wir dann noch einmal verwöhnt – heute sogar mit einem riesigen Käsebuffet als krönendem Abschluss 🧀😍 (siehe Video!).
    Und wie könnte man so einen Aufenthalt besser ausklingen lassen als mit Livemusik, Kartenspiel und einem Aperol oder Lillet Wild Berry an der Bar? 🍹🎶🃏

旅行の終了
    2025年11月27日