Ruine Lichtenfels
April 26 in Austria ⋅ ☁️ 14 °C
Spontaner halt noch in Österreich 😉 auf der Fahrt von Wien zu unserem ersten Ziel in der Tschechei.
Die Ruine Lichtenfels von der Straße aus gesehen und mal wieder auf die schnelle die PläneRead more
Zwettl immer noch Österreich 😂
April 26 in Austria ⋅ ☁️ 15 °C
Wieder spontan in dem wunderbare Kaffee Juwel 💎 ein Toasti, ein Softeis und einen sehr leckeren Kaffee genossen.
Anschießend noch den netten Ort erkundet.
Theresiental endlich Tschechien
April 26 in Czech Republic ⋅ ☁️ 16 °C
Wunderbarer Wanderweg durch einen Riesen Park an einem Fluss entlang mit Wasserfall und Burg, altes Spa und verschieden Ruinen.
1. Übernachtung Kemp Server in Chlum
Apr 26–27 in Czech Republic ⋅ ⛅ 14 °C
Schöner Platz direkt am See.
War nichts los und somit freie Platzwahl 😉.
Lipnice nad Sázavou
April 27 in Czech Republic ⋅ ☀️ 15 °C
Burg Lipnice sowie der Rundwanderweg “Geheime Symbole”.
Auf diesem etwa 6 Kilometer langen Rundweg haben Künstler riesige Ohren, Lippen und Augen direkt in Felsen gemeißelt.
Die Strecke führtRead more
Humpolec Wanderung zur Ruine Orlik
April 27 in Czech Republic ⋅ ☀️ 16 °C
In Humpolec ging es dann wieder auf einem schönen Rundweg hoch zur Ruine Orlik die leider um 17 Uhr schließt. Wir konnten also nicht mehr auf dem Aussichtsturm da wir 15 Minuten zu spät waren.
Prag 2. und 3. Nacht
Apr 28–30 in Czech Republic ⋅ ☀️ 19 °C
Der Stellplatz ist nicht mit Bildern zu erwähnen 😂.
Aber die Stadt ist wirklich schön und wir haben den Tag in vollen Zügen genossen.
Wanderung zu den Teufelsköpfen
Apr 29–May 1 in Czech Republic ⋅ ☀️ 20 °C
Wanderung zu den Teufelsköpfen mit einem etwas größeren Umweg (ca 10km) durch eine wunderbare Waldlandschaft mit kleinen interessanten stops zwischendurch.
4. und 5. Nacht an einem traum Ort
April 29 in Czech Republic ⋅ ⛅ 20 °C
Die nächsten 2 Nächte verbringen wir hier auf einem Traum Stellplatz und momentan sogar ganz für uns allein.
Tyssaer Wände Wanderung
April 30 in Czech Republic ⋅ ⛅ 18 °C
Herrliche Wanderung durch die Wälder mit den faszinierenden Felsen.
Prebischtor
May 1 in Czech Republic ⋅ ☀️ 21 °C
Kleine Wanderung von ca 5 km mit über 200 Höhenmetern.
In der Gegend war ein groflächiger Waldbrand dessen Folgen immer noch zu sehen sind.
Panská skála
May 1 in Czech Republic ⋅ ☀️ 22 °C
Hier nur ein kurzer Zwischenstopp um diese faszinierende Felsformation zu bestaunen.
Karslbad
May 2 in Czech Republic ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einer Nacht freistehend in der Natur sind wir auf einem schönen Platz in Karlsbad angekommen. Mit dem Fahrrädern ging es dann ab in die Stadt und abends war sogar noch ein Streetfood Festival 🥰