• AMS - BUD ✈️

November 8, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 6 °C

Heute durften wir noch gemütlich frühstücken, bevor es ans zusammenpacken ging. Checkout um 11 Uhr und vor dem Hotel via UBER ein Taxi bestellt. Die Fahrt zum Flughafen dauerte zirka eine halbe Stunde und auch auf dem Flughafen Schipol mussten wir nirgends lange anstehen. Die Wartezeit danach verkürzten wir uns mit einem Caramel Macchiato im Starbucks. Danach liefen in Richtung unseres vermeintlichen Gates. Nach einigen Irrwegen haben wir wohl den kompletten Amsterdamer Flughafen gesehen und nahmen schliesslich die hintersten Plätze im Flieger ein.. Der Dritte neben uns, blieb gar frei. Kurz nach dem Start gabs auch schon das obligate KLM- Sandwich und ein Getränk. Den Sonnenuntergang bestaunten wir bei der Landung in Budapest in schönem rot. Nachdem das Gepäck 🧳 übers Rollband bei uns angekommen war liefen wir nach draussen, um ein Taxi zu bstellen. Wir sind nicht die Einzigen. Unsere App sagt uns immer wieder, dass kein einziges Taxi frei ist. Gefühlte 10 x weiterprobiert, schlägt das Glück zu und kurze Zeit später sitzen wir im VW ID4 in Richtung unseres Hotels. Exe Budapest Center. Dieses befindet sich anscheinend an einer viel befahrenen Strasse. Doch im Innern hört man nichts. Umgehend die Zimmer bezogen, ab ins Restaurant Véndiák und ein ungarisches Gulasch mit Spätzli zum Eingewöhnen verzehrt. 🤤Read more