• Hotelpool
    Marina MallDrohnen Show JBR Beach

Hoffen und shoppen

December 28, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 23 °C

Die Nacht war zu kurz, beim Frühstück werden wir in die oberen Räumlichkeiten verwiesen und alle finden etwas Essbares. Der von Emirates erhaltene Link für mein Gepäckstück ergibt nur den Satz „Baggage not yet found“. Dies wird nun so alle zwei Stunden geprüft, doch ändert sich nichts an diesem Status. Auch die Concierges des Hotels tun ihr Bestes und rufen mehrfach bei Emirates an. Wir gehen zu Fuss zur Marina Mall und schauen uns, insbesondere für mich etwas um. Naja, die Kollektionen sind auf Winter umgestellt und abgesehen davon, nicht unerwartet, sehr sehr teuer. Trotzdem werde ich fürs Erste fündig und kann mich in kurze Hosen stürzen und werde für das Abendessen sogar ein schickeres Shirt anziehen können.
    Einige Sachen (🧳🩴👙) schaue ich mir nur an und denke, dass ich vielleicht nochmals zurückkomme, falls der Koffer den Weg nach Dubai tatsächlich nicht findet. Zurück im Hotel plagt einige der Hunger und ich kümmere mich um Nichtraucherzimmer. Diese werden für den nächsten Tag versprochen. Mal sehen ob es klappt.
    Am Abend ausgehfertig gemacht laufen wir zum JBR Beach und suchen uns das Restaurant Eggseptation mit Sicht auf das farbenfrohe Riesenrad aus. Lecker gegessen gibts noch ein paar Fotos, bevor eine Lautsprecherdurchsage die Drohnenshow ankündigt. Das lassen wir uns nicht entgehen und auch das Häägen Dazs Eis im warmen frisch zubereiteten Waffelcornet nicht.
    Zurück im Zimmer 518/519 wird nochmals der Status gecheckt. Leider negativ.