• Day 6

Dienst am Gast

April 3 in Egypt ⋅ 🌬 27 °C

Tatsächlich bin ich heute etwas früher am Strand als sonst. Eingecremt habe ich mich vor dem Frühstück, weshalb danach das Prozedere des bereitmachens schneller geht als sonst. Und da erlebe ich eine Neuigkeit, die ich bisher nur in Mauritius erlebt habe. Einer der Life Guards kommt vorbei, um mir die Sonnenbrille zu putzen. Gar den Tolino, meine Uhr und das Mobiltelefon würde er reinigen. Ich lehne dankend ab. Er gibt an, dass dies zu seinem Jobprofil gehöre. 😉
    Das Meer ist für Bootsausflüge heute immer noch gesperrt. Wir haben einen Schnorchelausflug für Samstag gebucht. Hoffen wir da mal auf weniger Windböen.
    Am Nachmittag möchten wir beim Smoothie-Mann, welcher den ganzen Tag zwischen den Stühlen mit seinem Präsentier-Tableau vorbeiläuft, einen Fruchtsaft bestellen. Er erklärt uns, dass wir den roten Wimpel, welchen wir am Schirm befestigt haben erst entfernen müssten, bevor er mit uns sprechen dürfe. Also der Wimpel funktioniert hier sehr gut - zu gut. Also entfernen wir ihn, warten auf den leckeren Erdbeerdrink und hängen ihn wieder hin.

Abends schauen wir uns kurz die Animation unseres Hotels an und begeben uns danach wieder ausserhalb des Resorts. Hier gibt es viele Strassen und Trottoirs, die statt mit Belag mit Sand ausgestattet sind.