• Eifach relaxen

4. april, Egypt ⋅ 🌬 26 °C

Heute wollten wir zum grösseren Strand, doch im Schatten war alles besetzt. Also legen wir uns am Calm Beach auf zwei freie Liegestühle. Wir wechseln uns ab, da einer an der Sonne steht und der andere unter dem Schirm. Kurze Zeit später hüpfen wir auch schon ins weiche Wasser (Insider). Später wechseln wir dank freigewordenen Stühlen den Strand und relaxen dort weiter. Als die Sonne, fast untergeht, was hier ziemlich früh (um 1800 Uhr) ist, entscheide ich mich kurzerhand noch fürs Gym. Leider sind meine Geräte besetzt und so habe ich nun Po-Schmerzen vom unbequemen Sattel des Hometrainers. 30 Minuten habe ich in die Pedale getreten, bevor es für mich doch noch für immerhin 20 Minuten aufs Laufband geht. Danach ab unter die Dusche und zu Cleopatra 🍱.
    Direkt nach dem leckeren Essen machen wir uns auf in eine uns empfohlene Bar am Strand „Tito's Marina & Aqua Park & Beach use“. Coole Örtlichkeit - riesengross - sehr wenig Leute für Freitagabend. Wir geniessen unseren Smoothie Blueberry und Passion Fruit.