• Letzter Strandtag

7 april, Egypten ⋅ ☀️ 26 °C

Nun ist tatsächlech der 10. und letzte ganze Tag in Hurghada angebrochen. Das Buch wird noch zu Ende gelesen. Es war spannend ☠️ bis zuletzt und ist von Joël Dicker. Das Rote Meer wird nochmal geprüft und lädt zum Wiederkommen ein. Die Sonne begleitet uns den Tag bis zur Mitte des Tages, bevor eine leichte Bewölkung aufzieht. Trotzdem harren wir bis fast zum Briefing der Life Guards aus. Diese versammeln sich jeden Abend nach Abschluss der getanen Arbeit am Strand vor unserer Suite. Was da besprochen wird und ob überhaupt, wissen wir nicht. Auf jeden Fall geben wir unsere Strandtücher ein letztes Mal beim Towel Center zurück, genau 2 Minuten vor deren Schliessung, und erhalten die Karten, welche wir morgen beim Checkout zurückgeben müssen.
    Nach dem Abendessen erledigen wir auf Wunsch eines Schweizer Freundes noch Einkäufe (Mangotee-Pulver) und finden dies prompt im nahegelegenen Cleopatra Bazar. Dort finden wir spontan auch noch ein Mitbringsel für die 3 Zuhausegebliebenen. Ratet mal, wo es nach dem Bazar noch hinging? Richtig, zum Orange Juice Market. Dort noch auf Nicole vom ersten Abend getroffen und natürlich einen letzten Saft 🍍 🍓 🍊 genossen. Der Geschäftsinhaber Eltayeb gibt uns sogar noch eine Schale Früchte mit für den nächsten Tag.