• Zufälle gibt es

7 avril, Egypte ⋅ ☀️ 25 °C

Wir wollen die letzten beiden Tage noch so richtig zum Entspannen auskosten. Diesmal nehme ich mir vor, kurz zu prüfen, ob der eine Stein im Wasser ein Riff ist. Und siehe da, einige Sorten an Fischen gibt es da tatsächlich und ich bin für 10 Minuten beschäftigt.
    Wir erfahren, dass Moana‘s Vater in Hurghada Ferien macht und so vereinbaren wir, dass er uns „besucht“, da es in der Umgebung seines Hotels Pickalbatros Aqua Vista keine Cafés oder so gibt. Nach dem Abendessen warten wir vor unserem Hotel, bis der rote Chevrolet (UBER) eintrifft. Danach laufen wir zusammen zur Marina und kehren ins Cheguevara ein. Dort gönnen wir uns ausnahmsweise gar eine Shisha 🍏. Nach 2 Stunden und einem lustigen Abend, gehen wir wieder zum Seagull und derselbe UBER-Fahrer wird per Telefon 📱kontaktiert, um 15 Min. später Stefu wieder abzuholen.
    Moana und ich entscheiden uns spontan, doch noch ein Fruchtsaft trinken zu gehen. Das Angebot ist einfach zu verlockend für 100 ägyptische Pfund oder diesmal einen Kleinen für 75 Pfund.
    Im Zimmer schauen wir noch die Netflix-Serie zu Ende 💤
    En savoir plus