• JoggingrundeCachupaDie gute Sonnencréme hätte ich hier gefunden 🤔

Strand

June 20 in Cape Verde ⋅ 🌬 24 °C

Heute gibt es tatsächlich eigentlich nix zu erzählen. Auf dem ersten Bild sieht man die Lobby, die eben auch als Frühstücksraum 🥐 dient. Nach dem Frühstück telefoniere ich eine ganze Weile, bevor ich mich gründlich eincréme. Danach gehts zu meiner Beach auf den Liegestuhl und fast den ganzen Nachmittag sehe und höre ich den Wellen zu. Zwischendurch ein Snack und ein erstes Eis 🍦 aus der Gelateria. Ich liege eigentlich praktisch die ganze Zeit im Schatten unter dem Sonnenschirm ⛱️. Manchmal habe ich Hühnerhaut wegen dem frischen Wind. Gegen Abend entscheide ich mich kurzum, mich doch mal in Joggingkluft zu werfen und drehe eine Runde. Diese geht über Pflastersteine, Sand, Geröll, ja sogar über Salz 🧂 - durch die Wüste, Hinterhöfe und über Trottoirs. Zurück im Zimmer ist nicht mehr nur mein Körper rot (Ich schwöre, ich war gründlich eingecrémt, sogar noch ein 2. Mal), sondern leuchtet mein Gesicht 🚦 noch dazu. Ich mag nämlich Sonnenbrand gar nicht und hatte meiner Erinnerung nach ewig keinen mehr.
    Nach der verdienten Dusche gehe ich zu Cam‘s essen und probiere mal die Kapverdische Spezialität Cachupa. Tatsächlich schmeckts 😋