Jour 1
March 22 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Arrivée sous un temps gris, suivi de quelques gouttes de pluie , puis le vent et un peu de soleil ☀️ on commence notre exploration. A+
Jour 1 bis
March 22 in Spain ⋅ 🌬 16 °C
Beaucoup beaucoup de vent aujourd'hui. Les pulls étaient de sortie. On a tout de même fait une balade, et on a mangé 😜
Jour 2
March 23 in Spain ⋅ 🌬 17 °C
Le temps ne s est pas beaucoup amélioré aujourd'hui 😥, beaucoup de vent, du soleil, des nuages, et 19 petits degrés au mieux de la journée 🤪. Cela ne nous désespère pas, on continue notreRead more
Jour 3
March 24 in Spain ⋅ 🌬 17 °C
Journée chargée encore aujourd'hui 😁 on ne chôme pas 💪.
Nous avons attaqué la journée avec une randonnée de 3h à travers les volcans. Un guide nous a expliqué bcq de choses ⛰️, cRead more
Jour 4
March 25 in Spain ⋅ 🌬 17 °C
Pour cette nouvelle journée, le temps est similaire aux précédents : beaucoup de vent, du soleil, des nuages, 3 gouttes de pluie et un tout petit 20 degrés au mieux de laRead more
Jour 5
March 26 in Spain ⋅ 🌬 18 °C
Bonsoir tout le monde. FUERTEVENTURA fut notre destination.🌴
C était une excursion via l hôtel. On a pris le bus pour rejoindre l embarcadère. Bateau jusqu'à l île de Fuerteventura. 🚢OnRead more
Jour 6
March 27 in Spain ⋅ 🌬 18 °C
Aujourd'hui nous avons attaqué le sud de l île.
Ce matin, à Puerto Calero, immersion en sous marin pour aller voir les poissons 🐟 à 30 mètres de profondeur, ainsi que 3 épaves. Les fondsRead more
Jour 7
March 28 in Spain ⋅ 🌙 19 °C
Dernier jour de vacances 😥
Visite de la capitale Arrecife : port de pêche naturel, chapelle et boutiques.
Retour hôtel pour le déjeuner, puis dépôt de la voiture de location chez Europcar.
OnRead more
Les anecdotes et les loupés
March 29 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Voilà c est le départ. La fin des vacances a sonnée 😭😭 retour dans notre belle Bretagne 🥰
Réveil ce matin à 5h45, petit déjeuner à 6h00, navette à 06h40, embarquement à 8h40 etRead more
Et pour finir .... Méli mélo de photos
May 29 in France ⋅ ☁️ 18 °C

Traveler
🤪 Bon appétit 🫶
Traveler
Vous êtes belles toutes les deux... Profitez bien de cette escapade au soleil 🌞🏝💙
TravelerContente pour vous, profitez bien.......qq soit le temps. Bisous à vous 2. Merci de nous partager vos étapes. 🌞😘