• Regensurf und der Hutmacher

January 13 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C

Ohne zu wissen, wie das Wetter am nächsten Tag wird, haben Sophia und ich uns Surfbretter vorgebucht. Und weil der Surfladen uns trotz nicht ganz so idealer Surfbedingungen und strömenden Regen unsere Buchung nicht zurück erstatten wollte, haben wir es trotzdem durchgezogen und waren Surfen. Dabei ist uns ein einzigartiger Charakter am Strand aufgefallen, den wir wegen seines Zylinders den Hutmacher genannt haben. Nach der anstrengenden Surfsession haben Sophia und ich uns einen Joint gegönnt und im Auto sitzend gefrühstückt, als es plötzlich an unsere Tür geklopft hat. Da stand der Hutmacher plötzlich vor unserem Auto mit einer halben Tafel Schokolade in der Hand, die gut gegen die Munshis (Fressflash) helfen soll, inder einfach ein Joint mit eingepackt war. Wir haben uns anschließend noch mega lieb mit ihm unterhalten. Eine Begegnung, die unser Herz erwärmt hat. Am Abend ging unser Roadtrip weiter Richtung Hamilton. Bei dieser Strecke kam es uns vor als ob wir kurz durch Österreich gefahren wären.Read more