• Campingplatz der Bekanntschaften

January 15 in New Zealand ⋅ 🌧 23 °C

Dank des eher kühlen Wetters heute konnten wir ausschlafen. Mit den Berliner Brüdern Nico und Basti haben wir uns zum gemeinsamen Frühstück getroffen. Die beiden mussten leider zur Arbeit aufbrechen. Und wir haben uns erstmal vor unserem Auto gechillt und einen Kaffee getrunken, als wir mit unserem Campingplatznachbarn Jed ins Gespräch kamen. Er ist ein Surfer aus England, der übers Wochenende in Raglan war. Wir haben uns so gut unterhalten, dass wir ihn auf unsere Picknickdecke eingeladen und bei Erdbeeren und Kaffee noch viel länger mit ihm gequatscht haben. Am Nachmittag sind Sophia und ich in die Stadt Raglan reingefahren und haben uns dort mit Jed auf ein Bierchen in einer Bar getroffen und sind danach noch mit ihm in ein cooles Restaurant zum Essen gegangen. Zum Sonnenuntergang schauen gemeinsam mit Jed zum Strand, wo wir einen jungen Deutschen names Felix kennengelernt haben. Mit Minztee, Deeptalk und Lichterkette haben wir den Abend mit Jed und Felix vor unserem Auto sitzend ausklingen lassen.Read more