• Ankunft auf der Insel Maui 🌿

29. september 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 28 °C

Heute kam ich auf der schönen Insel Maui an und diese haut mich völlig um! Es ist das, was ich mir erhofft hatte von Hawaii und noch viel mehr. Wahnsinns Natur, Jungle, Magie pur 🥰
    Auf Empfehlung an der Rezeption machte ich mich auf zum Iao Valley State Monument, wo ich die herrliche Natur erkunden konnte und anschließend erstmal im Fluss mit den Einheimischen badete und frischeres Wasser hab ich wohl selten gesehen, es war herrlich 😁
    Mein Knie (nach dem Sturz in L.A.) hatte sich zwischenzeitlich entzündet und wurde immer schlimmer und tatsächlich ist es seit dem Bad im magischen Fluss am abheilen und sämtliche Entzündungszeichen sind schlagartig abgeklungen - verrückt!

Ich werde hier wohl etwas länger bleiben als gedacht, weil ich unbedingt die berühmte Road to Hana abfahren möchte und die Tour leider schon voll war (online zahlt man mindestens 200$ und hier wird sie von freiwilligen Reisenden in den Hostels kostenlos angeboten).

Die Leute im Hostel sind alle sehr cool drauf und den Abend haben wir mit einem Barbecue im Hinterhof ausklingen lassen 🍔