• Kauai 🌿😍 Tag 4 + 5

11–12 okt. 2024, Franska Polynesien ⋅ ☁️ 24 °C

Kurz und knapp:

Nach dem Rundflug bin ich zum vielmals empfohlenen Hideaway Beach gefahren, einem „geheimen Strand“ (so geheim, dass Google Maps ihn kennt😂)
    Tatsächlich hatte ich den Strand einige Zeit für mich ganz allein, das war super cool und genau das, was ich gebraucht habe! Das lag nicht zuletzt an dem absolut super steilen Pfad, den man nur mittels Festhalten an Seilen hoch und runtergehen/ klettern konnte😅 Leider war es etwas zu wellig und zu starke Strömung zum Schnorcheln, das Meer um Hawaii hat es in sich und da passe ich wirklich auf! Außerdem hab ich keine Ruhe und so führte mein Weg mich weiter zum nächsten Strand 😌
    Hier traf ich beim Erkunden einen Reporter aus L.A. mit dem ich mich lange unterhielt und der schließlich beim Schnorcheln auf meinen Autoschlüssel aufpasste. Zu guter Letzt hatte er noch ein paar Geheimtipps für meine Reise nach Vietnam auf Lager - es passt mal wieder wie die Faust aufs Auge!😏
    Beim Schnorcheln verbrachte ich viel Zeit mit ein paar sehr entspannten Schildkröten und durfte ihnen wirklich bis auf wenige Centimeter nahkommen (natürliche ohne Anfassen!!! Auch wenn es schwer fällt…) und sie beim Fressen beobachten, das war wirklich cool 😊
    Unser geplantes Lagerfeuer und Übernachtung am Strand fielen leider ins Wasser, da einer der Hostelleute gefeuert wurde, das war super schade 💔 wir haben den Abend dann trotzdem mit ein paar Bierchen am Strand ausklingen lassen und am nächsten Tag führte meine Reise mich einen Tag lang (zwei Flüge, davon einer Langstrecke) weiter nach Französisch-Polynesien.
    Ich folge dem Ruf der Wale!🐋🥹