• Limone Piemonte

6 de setembro de 2024, Itália ⋅ ☁️ 21 °C

Was ein wunderschönes Städtchen haben wir den hier gefunden. Wunderschöne alte Häuser mit kleinen Nebenstraßen und einladenden kleinen Wirtschaften. Als wir an kamen, sind wir erst durch die Stadt gelaufen und haben die schönheit dieses Dorfes genossen. Es hängen in den Straßen noch alte Fotos von Anno 1900 und man bekommt einen Einblick, wie die Straßen und Häuser damals aussahen. Als wir uns das erste Bierchen genehmigten, gab es direkt Leckereien des Hauses zur Verköstigung. Selten so eine gute Tomatensoße zu Fleischbällchen gegessen 🤤. Nach dem wir uns eine urige Pizzaria ausgesucht und das Essen bestellt haben, würden wir direkt erneut überrascht. Es gab als zum Start Ciabatta mit Zunge und Pesto. Jeder der sich dafür begeistern kann würde das lieben. Unglaublich gut! Als Hauptgang gab es Pizza und Gnocchi in Käsessoßen. Die besten Gnocchi die ich je gegessen habe. Wir haben den gesamten Abend mit ein paar Bier abgerundet und sind begeistert von dem Ausflug. Immer wieder gerne und auf jeden Fall ein Abstecher Wert!Leia mais