FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Sebastian WolfSebastian ZahnBruno im Höhenrausch
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 8
    • 9 сент. 2024 г., 12:04
    • ☀️ 23 °C
    • Высота: Уровень моря
    • МонакоPort Hercule43°44’14” N  7°25’28” E

Monte Carlo

9 сентября 2024 г., Монако ⋅ ☀️ 23 °C

Nachdem wir abermals die Wetter Karte am Vorabend betrachtet haben und fest stand es wird nur einen Tag schlecht mussten wir uns was überlegen.
    Erst mal die Flucht ins Inland. Den nächsten Tag etwas fahren und zeit schinden.
    Dabei haben wir dann den Col de Torini pass erklommen auf dem die Nacht der langen messer ausgetragen wird. Eine Etappe der Rally Monte Carlo.
    Heute haben wir uns dann in Monaco die Stadt und den Hafen etwas angeschaut. So im ganzen recht schön anzusehen aber nicht für uns.
    Also wieder ab auf die Piste. 😃

Посмотреть перевод

ПутешественникDa muss ich euch recht geben! Monte Carlo war auch nichts für uns! Zu viele Menschen, zu viel Verkehr, auf so engem Raum. Aber, man war mal dort!

09.09.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникEben darum ging es uns wir wollten es einfach mal sehen 👌Da gefallen uns die Berge mit ihrer schönen Landschaft und dem wenigen Verkehr viel besser 😎

10.09.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникEine Etappe Rallye Monte Carlo zu erleben war aber sicher auch irgendwie spannend…

10.09.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникAbsolut wenn man mal bedenkt das die im Januar ausgetragen wird 😅

10.09.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникTraumhaft schön, das Meer!

12.09.2024ОтветитьПереводить
    12 лайков