Les plus grandes chutes d Europe

A peine arrivé et première chose à faire en Suisse voir les chutes du Rhin les plus grandes d'Europe 🏞
Spot pour la nuit

Petit spot au calme pour la nuit le long d'une route peu fréquentée 🌄
Vue

Vue le long de la route de notre spot de la nuit sur le lac de Sarnersee plusieurs spot possible le long de cette route.
😍🇨🇭

Arrivée dans la magnifique vallée des cascades de Lauterbrunnen 🤩. A cette période de l'année certaines cascades ne donnent pas je conseillerais d'y aller en Juin mais cela reste magnifique 😍🇨🇭
Rando Lauterbrunnen

Magnifique rando sur les hauteurs de Lauterbrunnen qui en envoie plein les yeux 🤩😍. Rando difficulté moyenne, l'ascension 891m de D+ se fait sur les 4.5 premier km 🥵 ce qui reste pas malЧитать далее
2 eme spot pour la nuit

Petit spot bien sympa pour y passer la nuit
Oberhofen

Petit déjeuner sur un banc face au lac de Thoune avec vue sur les montagnes 🤩
Lac de Thoune

Au calme sur une plage d'herbe aménagée. Padle et plongeon dans le lac de Thoune avec notre gros louploup 🐺
La voiture dans le train 👌😱😍

Super petit resto Walliser Spycher

Restaurant Walliser Spycher personnel vraiment sympa et accueillant. Endroit très charmant. Notre gros louploup 🐺 a bien été gâté et nous avons super bien mangé 😋
Pleins les yeux

Col du Sanetsch / Arpelistock

Pour les 4 ans de notre gros louploup on fête ça avec son premier sommet à 3054m l'Arpelistock au départ du col du Sanetsch.
Restaurant zanfleuron

Petit restaurant au calme le long d'une route de montagne. Récupération après la montée et descente de l'Arpelistock 🍻
4eme nuit

Nuit dans un endroit calme près d'un vignoble le long du Rhône. On entend la ville et l'autoroute au loin mais rien de dérangeant 😴
Gorges du Daley

Magnifique gorges du Dailey 🤩, 656 marches à gravir ou à porter le louploup 😅🤐.
Auberge du Vallon de Van

5eme nuit

Boulangerie/ la brocoiserie

Magnifique tea room avec petite boulangerie à côté. Délicieux !!!!!!
Giger bar

Petit bar atypique au décors de HR giger ( Alien) serveur vraiment sympathique et agréable d y boire un verre.
Juste en face se trouve le musée Giger.
Cité médiéval de Gruyère

La table des chevaliers

C'est l'endroit où il faut manger une fondue à Gruyère super bon restaurant, la fondue est excellente. Service un peu lent mais c est tellement bon que c est pas très grave 😅 😋😋😋.
Montreux

Source de la loue

6eme et derniere nuit

Nuit dans un petit spot au calme le long de Loue 🏞
Passerelle de La Loue