Antwerpen by night

Abends Ankunft in Antwerpen. Nach einem feinen Abendessen erkundeten wir die Diamantenstadt. Schön beleuchtet in der Nacht, zeigt sich der Groteplatz von seiner besten Seite.
Heute waren wir den ganzen Tag in Antwerpen unterwegs. Von der historischen Altstadt ins Diamantenmuseum. Zwischendurch eine süsse Kalorienbombe in Form einer Waffel zur Stärkung, eine Fahrt mit derMeer informatie
Nach einer erholsamen Nacht auf dem Schiff, kommen wir am Morgen in Rotterdam an. Zuerst wird ausgiebig gefrühstückt, dann geht es auf den Stadtrundgang. Rotterdam ist wie immer sehr interessant undMeer informatie
Am Nachmittag besichtigen wir die Keramikmanufaktur Royal Delft. Während einer spannenden Führung lernten wir viel Wissenswertes über das Handwerk und konnten den Akteuren über die SchulterMeer informatie
Früh am Morgen in Amsterdam angelegt, geht es nach dem Frühstück auf die Grachtenfahrt. Ein Muss für Amsterdam-Besucher! Im Anschluss ist Freizeit und das Zentrum wird individuell ausgekundschaftet.
Am Nachmittag besuchten wir den Keukenhof. Unglaublich und wunderschön, diese Farben- und Blütenpracht.
Auf rund 32 ha verteilen sich 7 Mio. Blumenzwiebeln und 2500 Bäume, gepflegt von 40Meer informatie
Einmal mehr stand unser Car bereit für den nächsten Ausflug. Wir fuhren nach Haarlem und erlebten eine interessante Führung. Im Anschluss blieb genug Freizeit für eigene Erkundungen.
Ein Flusstag ist absolut nicht langweilig. In Amsterdam abgelegt ging es Rheinaufwärts bis Köln. Während der Fahrt gab es viel zu sehen. Auch wurden mehrere Schleusen passiert - ich liebeMeer informatie
Ankunft und Ausschiffen in Köln. Mit dem Car geht es nach Hause