Es wird spannend....
Hotel Intercontinental und drumrum
12. januar 2024, Indien ⋅ ⛅ 29 °C
13.1. - Stadtbesichtigung Chennai
13. januar 2024, Indien ⋅ 🌙 29 °C
Die Fahrt nach Chennai (früher Madras) ist schon sehr abenteuerlich. Es ist Wochenende und ausserdem ein religiöses Fest, deshalb ist die Stadt so voll. Es fährt alles kreuz und quer und es wirdLæs mere
Immer noch Chennai
13. januar 2024, Indien ⋅ ⛅ 24 °C
Ich habe viele Schnappschüsse vom Bus raus fotografiert, es ist unglaublich, was man alles sieht. Morgen wechseln wir das Hotel und sind dann in Karaikudi - 380 km von hier.
14.1. - Fahrt nach Karaikudi
14. januar 2024, Indien ⋅ ☀️ 23 °C
Es liegen 360 km vor uns, wir starten um 7.30 Uhr im dichten Nebel. Es sind Feiertage bis Dienstag und viele Familien fahren nach Hause. Viele "Fortbewegungsfahrzeuge" sind überfüllt, wunderschönLæs mere
15.1. - Priesterjubiläum
14. januar 2024, Indien ⋅ 🌙 23 °C
Die ganze Reisegruppe ist eingeladen und verfolgt die Zeremonie mit der Familie von Pater James in der Kirche von Karaikudi. Einige unserer Frauen tragen auch Saris, Iris als Freundin der Familie hatLæs mere
Tempeltänzerinnen
15. januar 2024, Indien ⋅ ⛅ 28 °C
Es war wunderschön anzusehen. Die anderen Tanzgruppen waren hochmotiviert und hatten auch ihren Spaß.
Mittagessen mit Freunden
15. januar 2024, Indien ⋅ ☀️ 32 °C
Nach der Jubiläumszeremonie waren wir noch zum Mittagessen eingeladen. Es war sehr interessant. Es wurden Bananenblätter auf den Tisch gelegt, mit Wasser besprüht und dann von vielen Jungs mitLæs mere
Athangudi-Palace
15. januar 2024, Indien ⋅ ⛅ 31 °C
Auch das ist Indien!
Wir sind immer noch in Karaikudi. Die Stadt hat rund 130.000 Einwohner und ist der Hauptort der Region Chettinad, der Heimat der Händlerkaste, die es während der britischenLæs mere
16.1. - Velankanni
15. januar 2024, Indien ⋅ 🌙 23 °C
Schon wieder sind wir mit dem Bus unterwegs. Wir fahren an den Golf von Bengalen in den Wallfahrtsort Velankanni, dem größten christlichen Wallfahrtsort Indiens. Der Ursprung als Wallfahrtsort gehtLæs mere
Wallfahrtskirche St.-Marien
16. januar 2024, Indien ⋅ ⛅ 29 °C
Velankanni ist eine Pilgerstadt, viele kamen in Bussen angereist. Wir wurden überall sehr freundlich begrüßt. Sobald man Blickkontakt hatte, wurde freundlich gelächelt und gleich gewunken. EineLæs mere
17.1. - Fahrt nach Kumily
16. januar 2024, Indien ⋅ 🌙 23 °C
Wir verlassen Karaikudi und den Bundesstaat Tamil Nadu und fahren nach Kerala, Richtung Kumily/ Thekaddy. Kumily liegt direkt am Periyar Wildlife Sanctuary, einem der größten und ältestenLæs mere
18.1. - Tigerreservat und Gewürzplantage
18. januar 2024, Indien ⋅ ☀️ 20 °C
Um 6.00 Uhr starten wir wieder mit Jeeps nach unten. Nach 2mal Bus fahren geht's weiter zum Lake Periyar. Die Landschaft dort ist sehr urwüchsig und die Ufer sind sehr verwachsen. Leider haben sichLæs mere
Madurai
18. januar 2024, Indien ⋅ 🌙 24 °C
Madurai ist eine der ältesten Städte Südindiens. Die charmante Stadt ist die drittgrößte Stadt Tamil Nadus. Sie gehört zu den kulturellen Zentren des Volkes der Tamilen. Die Stadt ist bekanntLæs mere
19.1. - Flug nach Delhi
19. januar 2024, Indien ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Auschecken sind wir nochmal durch das Verkehrsgewimmel von Madurai gefahren und haben ein Mädchen College besucht. Hier werden 21 versch. Studiengänge angeboten. Auch dieses College wirdLæs mere
Odysee in Chennai
19. januar 2024, Indien ⋅ 🌙 26 °C
Mit 20 Minuten Verspätung sind wir in Madurai gestartet. Nach 70 Minuten waren wir schon dort, es gab sogar noch einen kleinen Snack: 2 Toast. Unser Anschlussflug sollte planmäßig um Chennai umLæs mere
Immer noch Delhi
20. januar 2024, Indien ⋅ ⛅ 14 °C
Hotel Leela
20. januar 2024, Indien ⋅ 🌙 9 °C
21.1. - Flug nach Jodhpur
21. januar 2024, Indien ⋅ ☁️ 6 °C
Nach einem leckeren Frühstück sind wir zügig durch die neblige Stadt zum Flughafen gefahren!! Start sollte um 10.05 Uhr sein, ein paar Sicherheitskontrollen und noch eine und noch eine ??? UnsereLæs mere
Jodhpur
21. januar 2024 ⋅ 🌫 8 °C
Jodhpur wird auch "Blaue Stadt" genannt, da die meisten Gebäude der Stadt blau angestrichen sind. Ursprünglich war diese Farbe nur den Brahmanen (Priestern) vorbehalten. Im Laufe der Zeit von allenLæs mere
Besichtigung Imposante Bauwerke
22. januar 2024, Indien ⋅ ☀️ 25 °C
JASWANT THADA, ein Denkmal aus weißem Marmor für Maharaja Jaswant Singh, erbaut 1899. Es besteht aus kunstvollen Bögen aus weißem Marmor. Die Steine sind sehr dünn und so poliert, dass sie einLæs mere

RejsendeGlauben wir.... schon mit dem Packen angefangen?
RejsendeJa, die Koffer sind zu, der Rest kommt ins Handgepäck.
RejsendeWann gehts richtig los...?
RejsendeMorgen mittag um halb drei...