Morgen früh geht's los

Es ist der Vorabend unserer Tour und noch sitzen wir zu Hause. Unsere liebe Tiba ist bei Sophie gut unergebracht. Die Taschen sind gepackt. Tatsächlich hatten wir Gewichtsprobleme. Wir nehmen ja gern Czytaj więcej
Wir haben beschlossen, dass wir nur sehr privat schreiben, da uns vermutlich sowieso nur unsere engsten Freunde und Bekannten folgen. Also nun,liebe Freunde: 😊
Wir sind gut nach FRA gekommen und Czytaj więcej
Auf dem Weg zum Frühstück kamen wir heute früh am Willis Tower ehemals Sears Tower vorbei und weil wir da sowieso hoch wollten und gerade außer ein paar Chinesen niemand war, sind wir gleich um 9 Czytaj więcej
Heute waren wir Teil des amerikanischen Sonntagsfrühstück bei Lou Mitchels. Es war laut, voll und lecker. Also sehr gelungen. Alle sind gut drauf, vom Kleinkind bis zum Opi und quatschen lauthals Czytaj więcej
Frühstück ist ja im Urlaub immer sehr wichtig für uns. Also haben wir uns wieder ein Gutes gegönnt. Danach packten wir unseren Kram wieder zusammen und machten ein paar grobe Planungen. Die Region Czytaj więcej
Die Nacht war wieder sehr schwül. Da nützt der beste Stellplatz nichts und die Klimaanlage ist nachts einfach zu laut. Aber immerhin sind wir dadurch trotz des gemütlichem Frühstück recht zeitig Czytaj więcej
Wie schon angekündigt, bleiben wir noch eine Nacht am Neshonoc Lake geblieben und gönnen uns einen ganzen Tag Nichtstun. Annett hat den Campground gar nicht verlassen und dafür den Pool ausgiebig Czytaj więcej
Ihr kennt ja unsere Begeisterung beim Shopping. Trotzdem hatten wir uns die MOA vorgenommen. Über 500 Geschäfte, alle möglichen Gelegenheiten zum Essen, darunter ein Seaworld und in der Mitte ein Czytaj więcej
Nach dem Regen gestern und einer relativ kühlen Nacht, war schon zum Frühstück wieder zu viel Sonne. Den Campground für die kommende Nacht hatten wir ja schon und der wird etwas spartanisch. Darum Czytaj więcej
Tatsächlich würden wir ja schon am Lake Superior sein wollen, aber die schon beschriebene Campgroundproblematik hält uns etwas auf. Theoretisch müssten wir für die Nacht zum Montag (Laborday) Czytaj więcej
Podróżnik Tiba ist gut drauf. Und hat schon was zu sagen hier mit den Jungs. Wie zu erwarten war ;-)