Spot Nr. 14 Am Meer

Heute wieder einen Top Spot gefunden, direkt am Meer . Leider blässt heute ein ziemlich heftiger Wind, aber wir machen das beste draus.
Jetzt geht's auf die Insel Saaremaa
Heute mal einen Campingplatz in der Nähe von Kuressaare angefahren, Körperhygiene und Wasser fassen ist angesagt.
Spitzen Platz für einen kleinen Taler, das neue Sanitärhaus hat sogar Fußbodenheizung.
Ein Paar alte Wikingersachen angeschaut und dann noch beim Coop einkaufen gewesen.
Kurzer Abstecher zum Meteoritenkrater in Kaali
Wir haben kurz gehalten, aber uns dagegen entschieden rein zu gehen, 8€ Pro Person bei 4 Windmühlen, nein danke.
Auf dem Weg zum RMK Schlafplatz noch die Steilküste in Panga angeschaut. Schon beeindruckend was die Natur so zu bieten hat.
Wieder einen Top Spot keine 10 Meter vom Wasser entfernt gefunden. Super Aussicht und sehr schöne Natur. Mit der RMK App gefunden.
3 Tage Chillen war hier angesagt, einfach mal die Seele baumelnLes mer
Da schauen wir doch Sonntags morgens wann die nächste Fähre aufs Festland geht und was sehen wir, alle für heute ausgebucht.
Egal wir steuern für eine Nacht noch einen anderen RMK Platz an und wasLes mer
Leider müssen wir die wunderschöne Insel Saaremaa wieder verlassen, unsere Reise geht weiter. Auf dem Festland angekommen, geht es heute nach Haapsalu.