• Strandzwischenstop

24. syyskuuta 2023, Albania ⋅ ☀️ 23 °C

Nachdem ich heute einen "Haushaltstag" eingelegt habe bin ich dann über den Llogara Pass schon (wieder) an Albaniens Westküste gelandet.

Bei der Anreise kam ich kurz hinter der Nordmazedonisch-Albanischen Küste an vielen hektisch winkenden Menschen mit Wasserschläuchen in der Hand vorbei. Beim dritten hab ich dann gerafft, dass hier Autowäsche angeboten wird. Touri Preis 10€, das fand ich in Ordnung und ließ die schmutzige Fuhre mal wienern. Die beiden haben das Auto wirklich top gewaschen und dann noch abgeledert.

Da ich mir diese Arbeit schonmal gespart hatte fuhr ich anschließend nach Vlora in den Waschsalon. Parkplatzsuche übel. Aber der Rest klappte top. Wäsche abgegeben und eine Stunde später zusammengelegt für 12,50€ wieder abgeholt. In der Zwischenzeit Vorräte aufgefüllt und ne Runde um den Block gedreht. Keine schöne Stadt. Also nix wie weiter und letztendlich diesen schönen Strand gefunden. Entgegen der Bilder stehe ich nicht alleine, aber dank Allrad schon vor allen anderen :-)
    Lue lisää