FindPenguins
    • 海抜: 6 m
    • アルバニアPërrua Shardhos40°9’30” N  19°36’19” E

Strandzwischenstop

2023年9月24日, アルバニア ⋅ ☀️ 23 °C

Nachdem ich heute einen "Haushaltstag" eingelegt habe bin ich dann über den Llogara Pass schon (wieder) an Albaniens Westküste gelandet.

Bei der Anreise kam ich kurz hinter der Nordmazedonisch-Albanischen Küste an vielen hektisch winkenden Menschen mit Wasserschläuchen in der Hand vorbei. Beim dritten hab ich dann gerafft, dass hier Autowäsche angeboten wird. Touri Preis 10€, das fand ich in Ordnung und ließ die schmutzige Fuhre mal wienern. Die beiden haben das Auto wirklich top gewaschen und dann noch abgeledert.

Da ich mir diese Arbeit schonmal gespart hatte fuhr ich anschließend nach Vlora in den Waschsalon. Parkplatzsuche übel. Aber der Rest klappte top. Wäsche abgegeben und eine Stunde später zusammengelegt für 12,50€ wieder abgeholt. In der Zwischenzeit Vorräte aufgefüllt und ne Runde um den Block gedreht. Keine schöne Stadt. Also nix wie weiter und letztendlich diesen schönen Strand gefunden. Entgegen der Bilder stehe ich nicht alleine, aber dank Allrad schon vor allen anderen :-)
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Hanni6487

旅行者Wirklich lustig, wir haben heute auch das Auto waschen lassen (500 LEK) und sind vor ein paar Tagen auch über den Llogora Pass gefahren 😄

Boris der noˈmaːdə

旅行者Albanien ist klein 😄

Christian unterwegs

旅行者Sybille Junior auch dabei! ✌️🤣

Boris der noˈmaːdə

旅行者Und bald mit an Board, muss sie nur noch mit Futter rein locken... Oder mit Schuhen wenn sie nach Marokko-Sybille kommt 🫣

Charles Wolf

旅行者Lavash überall, haben wir auch genutzt um mal die 2 GS‘n wieder auf Vordermann zu bringen, so sauber mache ich das daheim nicht 🤣

2023/10/12返信する翻訳する
    6いいね