Sparta

Da wollte ich natürlich Leonidas besuchen. Der ist aber gerade eingepackt und kein besonderes imposanter Anblick. Die Stadt ist auch kein Hingucker also besuche ich noch die alte Akropolis. DavonOkumaya devam et
GezginWenn du jetzt weiter runter fährst in den Mittelfinger kommst du in einen schönen kleinen Ort Archaggolos direkt am Meer mit einem kleinen Strand da bist du sogar im Sommer fast allein. Da nimmt Charles immer ein Appartement wenn er dort ist und ist fast immer alleine am Strand und da ist oberhalb an der Straße ein Bistro der Besitzer heißt Dimi und spricht auch deutsch wenn er noch da ist im Winter wohnen nur ca.10 Leute in dem Ort. Zurück auf der Hauptstraße fährst du rechts und kommst nach 3km nach Elika da hat der Lange und die Sabine ein Haus , ganz einfach zu finden ,da kommt auf der Hauptstraße ein kleiner Supermarkt und dann geht eine kleine Straße rechts rein ,das letzte Haus rechts ist es und Sabine ist noch bis 1.12. dort.
GezginDen Ort gibt's nicht bei maps. Wie heißt der richtig? Und was hab ich mit der Sabine zu tun? Die ist nicht mein Fall.
GezginArchengolos meinst du und das ist auf dem dritten Finger. Ich bin erst auf dem zweiten :-)