• Cesme 🇹🇷

November 30, 2023 in Turkey ⋅ 🌙 19 °C

Da sind wir. Die kurze Überfahrt von gerade mal 40 Minuten katapultiert uns in eine andere Welt. Wahnsinn wie schön der Hafen ist an dem wir ankommen. Die Jungs beim Zoll sind alle total freundlich und wir bekommen sofort gute Laune. Wir müssen noch schnell mit dem Auto durch das Röntgen und dann können wir auch schon los. Wir nehmen den Erstbesten Platz bei P4N und fallen todmüde ins Bett.
    Wir wachen in einem Bonzen Viertel auf. Hier baut man sich keine Mauer ums Haus, sondern ein Aquarium.
    Leider müssen wir weiter nach Izmir. Wir brauchen eine Internet Sim Karte. Gar nicht mal so leicht ohne Internet. Aber es klappt.
    Die 80km Autobahn haben aber wohl nicht zum Freiblasen des DPF gereicht, zumindest ist die Motorkontrolleuchte immer noch an, mist. Ab auf die ToDo Liste.
    Mit neuem Internet geht's ab in die Wechselstube. Türkische Lira müssen her. Dank Inflation gleich ein ganzes Bündel. Fühlt sich irgendwie gut an wenn die Hose aufgrund des Bargeldes nach unten rutscht.