• Was für Tage...

7. december 2023, Tyrkiet ⋅ ☁️ 14 °C

Richtig anstrengend und kräftezehrend im Moment. Heizung geht aber wir haben ja nur Regen im Moment und so machen unsere Batterien wieder schlapp.
    So suchen wir den nächsten Wohnmobilhersteller auf unserem Weg auf. Einen DC/DC Charger hat er zwar nicht aber immerhin Stecker und Kabel damit wir die Heizung auch noch an unserer dritten Batterie, der Powerstation, betreiben können. Wieder alle irre nett, es gibt Kaffee und uns werden die Camper in Arbeit gezeigt. Da hier alles in einer Werkstatt stattfindet fragen wir ob sie uns einen Sitz bauen können, denn wir als Sitzkissen auf unserer Toiletten Box verwenden können. Machen Sie, und zwar sofort, wir suchen noch schnell Leder aus, das "Baba" Hasan, dann mit einer farbigen Naht zusammen näht und bezieht. Kostet uns 500tL, sind 16€.
    Und da wir gerade wieder in einem Industriegebiet sind und ich ein paar vielversprechende Läden sehe kaufen wir noch ein paar andere Sachen. Zum Teil zum sofortigen Verbessern und zum Teil als Ersatz. Bißchen chaotisch sortiert sind die Läden schon aber es ist wie bei den Ludolfs: Du fragst und er weiß ob er es hat und wo es ist.
    Zwischendurch sehen wir immer wieder fette Pickups, meistens Ford Ranger. Ja wenn der deutsche TÜV nicht wäre...