• Und wieder mal... 🤬

February 15, 2024 in Cyprus ⋅ 🌧 15 °C

... hat gestern abend das Sorgenkind Heizung zugeschlagen. Lief erst super und wurde dann immer schwächer. Dafür draußen eine 1 a Nebelschau wie früher in der Disse.
    Also wende ich mich heute früh an Serdar, der ja auch damals den Fehler gefunden hat. Er tippt auf das Zubehör-Vlies, dass ich seinerzeit eingebaut hatte. Davor hatte er mich schon gewarnt und ich hatte zum Glück bei ihm ein Ordentliches als Ersatz gleich eingepackt. Nun ist es ja der Aus- und Einbau, der das Ganze ja immer zu einem Spaß ersten Grades macht. Heute auch...
    Serdar ist mir per WhatsApp eine Riesenhilfe. Das ist ja alles andere als selbstverständlich. Schlussendlich sitzt alles wieder an seinem Platz.
    So eine zugerußte Heizung ist echt der Hammer. Wahnsinn was ich da raus geholt habe. Hoffen wir mal dass die Verbrennung mit dem neuen Vlies besser ist. Riecht auf jeden Fall viel weniger und ist auch noch ne ganze Ecke leiser. Der Testlauf von 35 Minuten volle Pulle klappt jedenfalls. Ich habe heute meinen Teil zur Klimaerwärmung beigetragen 😉