• Ecocamp Indigo - Tolle Menschen

15. marts 2024, Cypern ⋅ ☀️ 15 °C

Sieht erstmal etwas wild aus aber Aishe und Jaap haben wir wirklich was schönes erschaffen. Ein echter Platz zum runter kommen, für tolle Gespräche und gemütliche Abende.
    Auch Mareijke und Coen von Landcruising Adventure kommen noch dazu. Es wird richtig viel geredet und das bringt mich echt voran. Von soviel Erfahrung kann man echt nur profitieren.
    Jaap's Geschichte ist bewegend, Soldat bei den United Nations mit Einsatz im Jugoslawien Krieg. Noch heute kommen ihm die Tränen wenn er darüber erzählt.
    Und er hat in seinem Leben noch viel mehr gemacht. Mitveranstalter und Chef Beleuchter richtig hochkarätiger Musikfestivals, Chefkoch, und und und. Man kann ihm einfach stundenlang zuhören.
    An einem Abend kommt Thuner, DJ der mittlerweile Massen von über 5000 Menschen bewegt, und legt im Camp auf - für ca. 30 Leute. Richtig geiler Abend.
    Ich helfe Pelle bei der Renovierung einiger alter Stühle. Wahnsinnig befriedigende Arbeit. Wenn ich da an meinen alten Job denke... bescheuert.
    Der Strand ist hier leider richtig vermüllt. Ein Problem, das sich durch viele schöne Orte dieser Welt zieht.
    Nach einigen Tagen ist es Zeit weiter zu ziehen. Wieder ein bisschen als ein anderer Mensch, vielen Dank!