• Letzter Tag: Wieder Thermenwelt Sinsheim

1. juni 2024, Tyskland ⋅ 🌧 14 °C

Die ultimative Sauna. Mehr geht nicht.
    Hier habe ich seinerzeit mit Tina vor ein oder zwei Jahren schonmal die Reise beendet und der AC/DC Aufguss den wir von außen verfolgt haben war spektakulär.

Zeit heute das Martyrium mal live zu erleben. 35 min vorher stelle ich mich an.
    Dann beginnen die Vorbereitungen. Unzählige Eimer werden auf Rollwagen angekarrt. Darunter nicht nur die bekannten kleinen hölzernen Eimer sondern auch ordentliche 10l Ascheeimer. Eiskugeln so groß wie Fußbälle, auch noch 3 Stück.
    Die Pforten öffnen sich. Die wartende Menge erinnert mich an dem Film 300. Alle fiebern der Schlacht entgegen.
    Jennifer betritt die Bühne und stellt sich und ihre "zwei Höllenhunde" Fabian und Chifo vor. Genug der Höflichkeiten. Hier die folgenden Worte laut Gedächtnissprotokoll:
    Mir ist alles scheiß egal, wir haben 7 verschiedene Düfte dabei und mir ist es scheiß egal ob hier einer irgendeine Allergie, hat, mir ist es scheiß egal ob ihr nass werdet und mir ist es auch scheiß egal ob Schweiß aufs Holz kommt. Was mir nicht egal ist ist die Stimmung. Wenn ihr nicht laut genug sein ist der Aufguss sofort zu Ende.
    Sie sind zu vier, Olaf von der Sicherheit hält von außen die Tür zu.
    Thunderstruck erklingt und der erste 10l Eimer landet komplett auf dem Ofen.
    Sofort Vollgas. Alles klatscht und singt mit. Die Lautstärke ohrenbetäubend. Zu dritt wedeln sie, genauso gekonnt wie Bogu, nur zu schneller Musik.
    Eisball, Nächster Eimer usw. Es folgen TNT und Highway to hell. Dann folgen die Fahnen. Zwei Stück, so groß wie Fahnen die Ritter früher vorab in die Schlacht geführt haben. Ganz krasse Nummer. Ich hab Gänsehaut, auf den Fußzehen, ja das geht. Wieder geben sie Vollgas. Schon längst torkeln einige vorab aus dem Hünenkreis (so heißt die Sauna) heraus.
    Ich gehöre zu den letzten zwölf die bis zum Ende bleiben. Mir ist aber gar nicht gut. Überlebensmodus. Ich schwanke beim rausgehen wie damals auf der ersten Zeltdisco nach 3 Cola Bier und muss kurz aufs Knie gehen bis der Kreislauf sich gefangen hat. Das war wirklich der Highway to hell... 💥👹💯🔥🪦