Brückentag - Nr. 1

Heute nehme ich mir nach ein bisschen Offroad noch einen "Brückentag".
Irgendwie faszinierend die maroden alten Teile und im Shushica-Tal finde ich gleich zwei davon.
Heute nehme ich mir nach ein bisschen Offroad noch einen "Brückentag".
Wenn ich schon an einem Fluß stehe hole ich auch mal die Angel raus. Zwei Einheimische sind auch schon hier. Sie angeln nur mit Schnüren, die sie an Stöcken befestigen, die sie wiederum in die ErdeBaca selengkapnya
Die hat echt Flair und einen tollen Ausblick. Allerdings auch ein paar beängstigende Elemente wie z.B. die üppige Ausstellung von Kriegswaffen. An den Haubitzen erkennt man Durchschüsse desBaca selengkapnya
Man muss ein paar Meter laufen um sich diese osmanische Brücke zu erschließen aber ich bin ganz alleine auf weiter Flur und die kleine Wanderung in den Canyon ist echt schön.
Ich habe sie außerdemBaca selengkapnya
Man findet sie wirklich an jeder Ecke und in allen Größen. Und mittlerweile auch Farben, denn sie werden oft verschönert als Marienkäfer, Smiley oder ähnlichem - Bunker.
Geschätzte 160tsd sollenBaca selengkapnya
Und um es vorweg zu nehmen - zurecht.
Ich starte früh und hoffe somit den Massen zu entgehen. Auf dem Weg treffe ich, haltet euch fest, mal wieder die yt Outdoornomaden! Wir sind letztes Jahr an derBaca selengkapnya
Das hat sich so ergeben. Gestern diesen Platz per maps ausfindig gemacht. Gar nicht so leicht hier einen öffentlich zugänglichen Strand zu finden. Die sind hier fast alle privatisiert und mitBaca selengkapnya
1943: Das Schiff wird unmittelbar vor der Küste, ca. 60m, von einem deutschen Jäger bombardiert und versenkt.
Und genauso liegt es noch da. An der höchsten Stelle gerade mal 3m unter derBaca selengkapnya
Wie in der Karibik! Sagte zumindest vor einem Jahr ein Post auf instagram. Deshalb hatte ich mir hier einen Merker gesetzt.
Es ist die Enttäuschung pur. Einfach nur jeder Zentimeter mit neuen HotelsBaca selengkapnya
Zum Glück kommt mit Butrint gleich wieder was richtig Cooles. Eine wahnsinnig alte Hafenstadt auf einer kleinen Halbinsel. Was muss da mal für ein Trubel gewesen sein.
Alles ist schön erklärt undBaca selengkapnya