First Stop Südseecamp

Eigentlich anders geplant sind wir heute etwas weiter gefahren und treffen uns mit Tina's Bruder und Schwägerin kurzentschlossen auf ein Grillerchen am Südseecamp.
Nun sind wir mit unserem neuenRead more
Nun sind wir mit unserem neuenRead more
Heute haben wir einen kleinen Abstecher nach Lüneburg gemacht und sind damit einem Tipp von Tina's Schwägerin gefolgt.
Die tollen alten Bauwerke und das echte schöne Flair haben uns richtig gutRead more
Gegen Abend sind wir dann noch ein halbes Stündchen gefahren und haben uns an einem Stehplatz direkt an der Elbe niedergelassen. Noch ein kleines Reste Grillen und dabei vorbeiziehende LastkähneRead more
Kennengelernt 2021 auf unserer ersten Tour in Spanien durch den Spruch "ihr habt aber ein cooles Auto" haben wir es nach mehreren Besuchen bei uns nun endlich auch mal bis nach Ratzeburg zur "coolstenRead more
... Ist genauso wie man es auch vorstellt. Regen, Sturm, Kühl. Zumindest gerade im Moment.
Aber das hält uns nicht auf, also mich grundsätzlich schon aber die Kleinen brauchen Bewegung und da sindRead more
Da wir selten so weit im Norden sind haben wir die Gelegenheit genutzt und uns beim Hersteller die Lizardcab Kabine angeschaut. Unseres Wissens nach gibt es nur zwei solcher Hersteller in DeutschlandRead more
Schöner See. Ca. 30km mit dem Fahrrad drumherum. Wetter spielt auch hier nur bedingt mit. Echt frisch hier.
Fischbrötchen ist Pflicht. Alle anderen Preise treiben uns die Tränen in dieRead more
TravelerIhr seid ja schon fast da! 🤗
TravelerStimmt, haben ein paar Meter gemacht heute. Liegen gut im Plan 👍