• Ich liege oben! Basta!

October 2, 2025 in Ireland ⋅ 🌧 14 °C

Der Titel für den heutigen Tag festzulegen fiel schwer. In der engeren Auswahl stand noch: Liquid Sunshine oder Wasser marsch!
    Erstmal der Reihe nach. Gestern wurde festgelegt, wir probieren die Schlafmöglichkeit unter dem Auf-stelldach. Eigentlich sehr praktisch, aber wir haben schon besser geschlafen 💤. Ein 2. Versuch ist wohl noch nötig.
    Ansonsten ging dieser Tag, wohl auch die nächsten, im Regen unter.
    Lediglich die Intensität war ab-wechslungsreich 🌧️⛈️🌦️. Wir lassen uns zwar nicht so leicht unterkriegen, aber das hat uns schon eingeschränkt. Egal, Wetter lässt sich nicht planen!
    Unser heutiges Ziel hat sich dadurch immer wieder verändert. Ursprünglich sollte Galway die Endstation werden. Die Wettervor-hersagen und auch das Angebot an halbwegs anständigen Campingplätzen hat uns nach Westport geführt. Allerdings sind wir in einem Hotel untergekommen, um zu verhindern, dass die Wassermassen das WoMo-Schnuckelchen fluten oder uns. Zwischendurch sind jedoch ein paar Impressionen entstanden. So auch von einem spontanen Pub-Besuch mit Livemusik und Stimmung.