Frühjahr 2026RejsendeTag 12 6. maj, Spanien ⋅ ⛅ 14 °C Heute machen wir einen Ausflug nach Tanger / Marokko. Mit der Fähre von Tarifa. Se oversættelseRejsendeSehr cool. Habt viel Spaß ✌️😍😎1 ugeSvarOversætteRejsendeDanke, es war ein ganz toller Ausflug 👍😁6 dSvarOversætteRejsendeWas kostet euch die Fähre und wie lange ist man unterwegs?1 ugeSvarOversætteRejsendeDie Fähre hat hin und zurück knapp 120 € gekostet. Die Überfahrt von Tarifa nach Tanger Ville dauert etwa 1 Stunde. Den Camper hatten wir am Hafen von Tarifa, direkt am Terminal bewacht geparkt für 20 € den ganzen Tag.6 dSvarOversætteRejsendeDas hört sich vernünftig an. Haben wir evtl auch vor. Dankeschön für sie Infos 🤭6 dSvarOversætte1 synes om Rejse
RejsendeSehr cool. Habt viel Spaß ✌️😍😎
RejsendeDanke, es war ein ganz toller Ausflug 👍😁
RejsendeWas kostet euch die Fähre und wie lange ist man unterwegs?