• Tag 13 - ein halber Zeroday

May 13 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Die Nacht auf dem Campingplatz war gut und ich bleibe morgens lange im Zelt liegen bevor ich mich aufraffen kann. Heute sind Waden und Füsse nicht richtig gut.
    Noch das Zelt in der Sonne trocken und dann einpacken und los. Beim Verlassen des Platzes begegnet mir noch eine junge Dame die einen ziemlich großen Rucksack trägt und an der Seite eine von diesen Espressomaschinen aus Aluminium stecken hat. Ein kurzer Gedanke an einen echten Espresso morgens oder einfach leichter unterwegs schiebe ich mal erst beiseite.
    Heutiger Start ist erstmal bergauf. Nicht mehr als sonst aber ich mühe mich ab. Normal laufe ich das mit den ersten Kilometern einfach weg. Aber die Beine wollen nicht so richtig in Gang kommen.
    Nach dem ersten Anstieg gibt es eine Pause. Ich mache noch "Photodienst" für ein älteres Pärchen die zu zweit mit Hund auf der Drachenbank abgelichtet werden. Ich ziehe weiter und komme an einem Cafe vorbei. Die Chance auf Koffein lässt mich einen Stop einlegen.
    Ich entscheide mich heute nicht mehr die geplante Strecke zu laufen und in Braubach einen Zwischenstop einzulegen.
    Bei viel zu warmen Temperaturen geht es dann duschen und noch was futtern. Der Rest vom Tag ist dann mit faulenzen ausgefüllt.