• Tag 21 - Teufelshütte

21 de mayo, Alemania ⋅ ☁️ 18 °C

Auf dem Trekkingplatz Ellerspring lange ausgeschlafen und dann den Tag mit Kaffee und einer Suppe begonnen. Ich hätte doch mehr Brot mitnehmen sollen.
    Ich starte zusammen mit dem Aufklaren des Himmels auf einen für mich perfekten trail. Es ist für mich ein klasse Weg. Ich bin begeistert von den verschiedenen Waldarten und Weg Variationen. Ich habe einen mittelmäßigen Wasservorrat dabei weil ich zwischendurch filtern werde. Die Steigungen halten sich in Grenzen und sind bisher gemächlich.
    Ich treffe heute recht viele Menschen die auf dem Soonwaldsteig unterwegs sind. Die Trekkingcamps werden anscheinend gut angenommen.
    Die Idee mit dem Filtern ist heute eher falsch. Die erwartete Quelle besteht leider nur noch aus feuchter Erde und den offenen Wasserhahn verpasse ich wegen Verpeiltheit.
    Dann wird es anspruchsvoller. Die 300 Höhenmeter bergab haben es in sich und werden dann noch gefolgt von wirklich steinigen Passagen. Ich bin ziemlich mau als ich endlich bei der Teufelshütte ankomme und leg mal die Füsse hoch und futter meine restlichen Snackvorräte leer.
    Ein Mountainbiker aus dem Dorf kommt noch zu Besuch und wir schnacken noch über die Hütte und deren Entstehung. Da hat die Dorfgemeinschaft einfach mal richtig gut Hand angelegt.
    Zufrieden und müde schlafe ich unter dem Nagen der wohl lautesten Holzwürmern der Welt ein. (Guten Appetit) 😅