• Christina Schmitzberger

• Trip start
    June 4, 2021

Ab in den Flieger

June 4, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Heute geht's los auf unsere erste Reise ins Ausland ✈️. Wir starten in München mit dem Flieger Richtung Malle. 🥳
    Nach der Ankunft in Malle gönnen wir uns den landestypischen Sangria. Wir waren schlussendlich die letzten Gäste und kamen fast nicht mehr ins Hotel 😅🍹Read more

• Ab in die Berge!

June 5, 2021 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C

Am ersten Tag holen wir uns erstmal den Mietwagen 🚙.
    Dann geht's gleich in Richtung Berge im Nordwesten der Insel ⛰️. Hier fahren wir an die Bucht von Sa Calobra, wo wir im Kies spazieren gehen. Es war eine wunderschöne Atmosphäre aus Sonne, Meer und Fluss ☀️🏞️🌅.
    Nach endlosen Bergstraßen kommen wir dann wieder nach Hause und bestellen uns eine leckere Paella 🥘

• Süd-Westen

June 6, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C

Nach einem reichlichen Frühstück im Hotel gehts Richtung Südwesten der Insel.
    Entlang der Küste durch authentische Dörfer mit Orangenbäumen 🍊 und Tomaten🍅 kehren wir in einem kleinen Restaurant ein. Hier gibts lokalen Wein. 🍷
    Danach kletterten wir über eine Absperrung um zu einem Aussichtsturm zu kommen.
    Dann sind wir weiter nach Valldemosa, wo es Eis gab und wir uns ein Bild kauften 😁
    Am Abend gingen wir in ein leckeres Restaurant am Strand 😋

• Klippenspringen

June 7, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Auf gings nach Es Pontas zu einem Felsentor südöstlich von der Insel. Man nennt es auch das Tor zum Meer. Direkt daneben sprangen wir von 5 Metern ins Meer. 🌊👫 Hier verbrachten wir fast den ganzen Tag alleine an den Felsen und im Meer mit unseren Frozen Ball (Lidl lohnt sich). 😜🤽‍♂️ Danach fuhren wir nach Es Trenc der eig anders hieß. Fazit war trotzdem schön. 😅☀️ Am Abend gingen wir in die Bar vom ersten Tag. 🍷Read more

• Happy Birthday

June 8, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Heute gibts einen Geburtstag zu feiern 🥳Mein schatz wird 30 🎉 Wir fahren in den Norden wo wir schöne Klippen und einen Leuchtturm sehen. Dann gehts zum Baden in eine Bucht mit einer lästigen Ziege 🐏. Das Wasser war traumhaft, nur die Quallen nicht 😂
    Am Abend gings nach Port Andratx auf ein Geburtstagsessen mit Hummer und Muscheln 🦞🦐🦪
    Danach gabs nochmal einen Hefen Sangria 🍷
    Anschließend erhielt mein Schatz ihre Geschenke 💌😘

• Palma und Heimkehr

June 9, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C

Am letzten Tag schauten wir uns die Hauptstadt Palma an. Es war sau heiß 🥵 Wir maschierten durch die Altstadt und ein bisschen Shopping gabs auch 👠. Dann gings wida in den Flieger zurück nach Salzburg 🇦🇹Read more

Trip end
    June 9, 2021