Es geht los

Brodazz Beach in Bussloo

Erstmal n Kaffee...
Rumah Indo Garden

Unsere erste Station in Holland haben wir schon erreicht. Wir sind recht gut durchgekommen, unser Zimmer ist noch nicht fertig. Also gucken wir uns erst mal die Umgebung an.
Unsere Unterkunft istLæs mere
Restaurant Napoli

Neues Land -alte Sitte - Bier wird getestet
Und wieder zurück, gab es den nächsten Test. Das Grolsch ist aber nicht so lecker wie das Erste 🤪
De groene Kathedraal

Muiderslot

Interessantes Wasserschloss, aber für 17.50€ pro Person etwas teurer…
Naarden

Hier gibt es eine alte Festungsanlage. Wir nutzen die Gelegenheit für Kaffee, Kuchen und so…🤪
De Zaanse Schans

Kein Holland ohne Windmühlen!! Abstecher nach De Zaanse Schans - Windmühlen ohne Ende und historische Altstadt.
Ab auf die Fähre

Parken auf Deck 5
Wohnen auf Deck 8 Kajüte 815
Und nun Bier 🍺 auch auf 8 😊
Einlaufen in Newcastle

Winter's Gibbet

Hier wurde Mr Winter im Jahr 1791 in Ketten gehängt, weil er die alte Margreth gekillt hat.
Wir befinden uns im Northumberland National Park.
Man hat das Gefühl, man könnte am Horizont die RitterLæs mere
Elsdon, St.Cuthbert's Church

Mitten im Auf und Ab plötzlich ein Dorf mit ner alten Kirche! Vollbremsung! Aussteigen und gucken.
Border to Scotland

Jetzt sind wir an der Grenze zwischen England und Schottland, trinken erst mal einen Kaffee und essen ne Kleinigkeit!
Floor's Castle

Als Zweitwohnung perfekt geeignet....
Smailholm Tower

Errichtet von der Familie Pringle irgendwann um 1400. Wurde als Wohnhaus mit einem schönen Ausblick genutzt.
Kirkcaldy - unser Domizil für 2 Nächte

Wir sind an unserer ersten Station in Schottland angekommen. In Kirkcaldy,nordlich von Edinburgh.
Es gibt ein Restaurant hier im Hotel, womit wir dann zum nächsten Biertasting kommen….
Rosslyn Chapel

Heute waren wir als erstes Robert Langdon und den Tempelrittern auf der Spur. Wir besuchten die Rosslyn Chapel, bekannt aus dem Film "The DaVinci Code". Das war Gänsehaut pur. Die Kapelle wurde 1446Læs mere
Preston Mill

Eine mittelalterliche Wassermühle. Sie ist zwar nicht mehr in Funktion, aber wir konnten sehr gut den Produktionsweg von der Anlieferung des Korns, über die Trocknung,Mahlung, Sortierung,Læs mere
St. Andrews

Hier wollten wir uns die Ruine der größten Kathedrale in Großbritannien aus dem Mittelalter anschauen. Aber offensichtlich war alles ziemlich baufällig. Wir sind dann noch zur Ruine des CastlesLæs mere
Kellie Castle

Unser letzter Stop für heute. War allerdings schon zu. Sieht abernett ausvon außen!
Falkland Palace

Leider waren wir zu früh (war noch geschlossen), am Lieblingswohnort von Maria Stuart. Noch dazu wir das Palast zur Zeit restauriert. Aber schon beeindruckend.
Scone Palace in Perth

In diesem Schloss wurden alle schottischen Könige und Königinnen gekrönt. Im Juli King Charles ebenfalls zum schottischen König gekrönt. Hier liegen auch die schottischen Kronjuwelen.
AllerdingsLæs mere
GlenDronach Distillery

Unsere erste Destillerie! Alleine der Geruch auf dem Hof lässt einem das Wasser im Munde zusammen laufen. Probiert haben wir nicht, wir müssen noch ne Ecke fahren.
Fyvie Castle

Sie gehörte zu einer ganzen Kette königlicher Anlagen, die zur Sicherung der Grenzen der mittelalterlichen Monarchien in Schottland errichtet worden sind. Das Land war königlicher Jagdbesitz, dieLæs mere
Scribbles

Abendessen - das Scribbles ist eine Empfehlung von Lyn unserer B&B Mutti
Sehr lecker und reichlich 😊
Rejsende
Na dann ... gute Fahrt, entspanntes Reisen, keine Pannen, angenehmes Wetter und sehr schöne Erlebnisse! Kommt unbeschadet wieder! Umarmung 💋
RejsendeGute Fahrt und viel Spaß 🤩