Von Coburg nach Bamberg

Heute ging es also von Coburg nach Bamberg. Viele werden sagen nichts besonderes. Aber ich hatte zwei Gewitter mit im Gepäck und ordentlich Starkregen. Und wie es immer so ist keineRead more
Heute ging es nach Nürnberg. Es gibt nichts viel zu erzählen. Den ganzen Tag geregnet und immer am Kanal lang gefahren. In Nürnberg angekommen,einen kleinen Stadtbummel gemacht. Das Haus vonRead more
Gestern nur geregnet , heute über 30°C Absoluter Wahnsinn. Der Wind hat die ganze Sache etwas gemildert. Am Morgen habe ich mich durch Nürnberg gequält. Die Stadt war dicke voll mit Autoverkehr.Read more
Heute war die Hitzesclacht schlecht hin. 34°C und nicht ein Lüftchen. Es war jetzt nicht so angenehm. Immer mal eine Pause im Schatten gemacht. Nach 67 km bin ich dann in Kehlheim angekommen. DerRead more
Heute habe ich eine Pause eingelegt und bin mit dem Rad nach Kloster Weltenburg gefahren. Sehr Steile Passagen. Eigentlich wollte ich mit dem Schiff auf der Donau dort hin fahren.
Wegen niedrigenRead more
Heute war es von den Kilometern die kürzeste Tour. Aber nicht weniger anstrengend. Das Thermometer zeigte 36°C an.
Langsam macht es keinen Spaß mehr. Ich bin heute vom Kanal zur Donau gewechselt.Read more