Castell-Platja d'Aro

Auf der Fahrt Richtung Costa Brava nach 38 km Käthi und Rich getroffen, sind gleich hinterher gefahren zum Stellplatz in Castell-Platja d'Aro.
Castell-Platja d’Aro ist eine Gemeinde im NordostenLes mer
Castell-Platja d’Aro ist eine Gemeinde im NordostenLes mer
Fahrradtour mit Käthi und Rich auf dem Via Verde nach Sta. Christina gemacht. Nettes kleines Städtchen mit kostenlosem Stellplatz.
Aus beruflicher Neugier wollte ich gerne mal Lloret sehen, es geht auch schöner.
Anders als die überwiegende Mehrheit der Industriekolonien in Katalonien strebte Eusebi Güell nach sozialen Verbesserungen für die Arbeiter seiner Textilfabrik und nutzte seinen Status alsLes mer
Die Kirche ist eines der sieben Anwesen, die Gaudí in der Nähe von Barcelona erbaute und die zum Unesco-Weltkulturerbe gehören .
In der Kirche hat Gaudi alle Elemente verbaut, die später dieLes mer
Wir sind im Ebrodelta beim Casa de Fusta. Gutes Restaurant und ein Womo Stellplatz nebem einem Aussichtsturm und einem kleinen Museum. Morgen werden wir das Delta mit dem Rad erkunden.
Zuerst sind wir in Richtung der Halbinsel Punta de la Banya gefahren, bis der Weg zu sandig wurde. Haben viele Vögel, auch Reiher und Flamingos gesehen. Zu weit weg, um mit dem Handy gute Fotos zuLes mer
Schön gelegen nicht im Trubel, am Nachmittag Spaziergang zum Apfelsinen Bauer und einen Sack gekauft. Sind tatsächlich besser als die aus dem Supermarkt.
Palmenhain von Elche, ein Parc zum spazieren gehen dessen Ursprung von den Mauren stammt.
Der Palmenhain von Elche ist der größte seiner Art in Europa. Schon seit frühgeschichtlicher ZeitLes mer