Let they begin the begin

Hotel wunderbar, Zimmer wunderbar, alles wunderbar. P.S. Wenn man vor hat, etwas mitgehen zu lassen, dann nie aus dem eigenen Zimmer 😉
Inmitten von unzähligen (Fetisch)
Klamotten- und Musikläden finden wir die Macareno Resto Bar. Reggae-Musik dröhnt.
Im besten Spenglisch ordern wir wild Tapas. Und nein, es ist nicht unser Joint,Читать далее
Von der Plaça Catalunya verschlägt es uns über die Ramblas zum Hafen und in die wunderschöne Altstadt mit seinen unzähligen Gassen und Geschäften.
Im enttäuschenden Museum für Europäische Moderne Kunst war nur der kleine Roboter grandios.
Wobei SG für Schrittgate steht. 😂
Der Kleene kommt einfach nicht hinterher, egal was er tut. Meine Health App auf dem XR zeigt definitiv immer mehr Schritte. Und mit was? Mit Recht …. vielЧитать далее
Ohne geht nicht. 😋
P.S. Kein Empfang im Keller für eine Kartenzahlung? Einfach mal old school Cash zücken! 🙊
Wir entdecken heute Barcelona von der in diesem Jahr letzten Seite. Der Beginn ist ein Spaziergang zum Hafen mit seine millionenschweren Yachten 🛥. Und nun erstmal eine Smoothie. AnschließendЧитать далее
Die letzten Tapas gibt es an der Theke im großartigen Ciudad Condal an der Plaça Catalunya.
Location, Personal und Service sind super, die Tapas wunderbar und die Churros con chocolate einfach nurЧитать далее