In weniger als einer Woche
2019年9月14日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
... ist es soweit.
War ich eigentlich 2013 in Nizza oder nicht? Ich erinnere mich nicht mehr. Nur noch an die rattenscharfe Autofahrt entlang der Küste. Es war traumhaft.
In jedem Fall jetzt eineもっと詳しく
Ausblick
2019年9月19日, スイス ⋅ ⛅ 7 °C
Erstmal direkt am Montblanc vorbei 🧐
Erste Impressionen
Deutlich
2019年9月19日, フランス ⋅ ⛅ 25 °C
Da weiß man wenigstens, was man zahlt.
Schlendern
2019年9月19日, フランス ⋅ ⛅ 25 °C
Am Strand, der in die Tage gekommen ist und in der Altstadt. Ohne Eis geht aber mal gar nix.
Parlez vous francais?
Verdammt, irgendwie kommt mir ein Wort bekannt vor 🤣
Nochmal albern
Unglaublich schön
2019年9月19日, フランス ⋅ ⛅ 24 °C
Vor dem ersten Wein am Strand.
Das ist im übrigen das erste albern
WTF! Sprichwörtlich „why the Face“
Total vergessen
2019年9月19日, フランス ⋅ ⛅ 22 °C
Nach der zweiten Weinflasche. Die dritte ging mit aufs Zimmer. Wir versuchen verzweifelt den Fernseher mit dem Handy zu verbinden. Funzt nicht. Also muss Wein her.
Habe festgestellt, dass ich meinenもっと詳しく
Fenster zum was auch immer
2019年9月20日, フランス ⋅ ⛅ 18 °C
Erinnert uns irgendwie an Hamburg. Ist nur wesentlich wärmer 🌞
Guten Morgen Nizza
2019年9月20日, フランス ⋅ ☀️ 19 °C
Ein Glas Sojamilch
2019年9月20日, フランス ⋅ ⛅ 22 °C
Ich werde genötigt, Kaffee mit Sojamilch zu trinken. Danke dafür.
Es geht weiter nach Cannes
2019年9月20日, フランス ⋅ ⛅ 25 °C
... da halten wir aber nicht an. Das reimt sich so wunderbar.
Der Duft der Côte d'Azur
2019年9月20日, フランス ⋅ ⛅ 23 °C
Kurz vor dem ersten Weltkrieg beschloss Eugène Fuchs - ein Unternehmer mit Leib und Seele, der schon damals dem Zauber des Parfüms erlegen war, - sein eigenes Unternehmen zu gründen und sich dabeiもっと詳しく
Absolut de Pomade
Bedeutet so viel wie Blüten in Fett einlagern. Erinnert mich an meine Leber 😬
Wir schlendern durch die Altstadt in Grasses und ich fine endlich die Gläser, die ich nicht in Murano bekommenもっと詳しく
Ein bisschen Kunst muss sein
Antibes
2019年9月20日, フランス ⋅ ⛅ 24 °C
Also erst einmal sei erwähnt: für 20 Cent können wir bis Montag stehen bleiben. Geht leider nicht.
Antibes ist ein Ferienort zwischen Cannes und Nizza an der Französischen Riviera - die Côteもっと詳しく
Tarte aux Citrons
2019年9月20日, フランス ⋅ ⛅ 24 °C
Wir lassen es uns einfach mal gutgehen und genießen Whitney.
Kurztrip zum Hafen
Nasse Polaroids
2019年9月20日, フランス ⋅ ⛅ 23 °C
Spontanes Wildparken zwischen Antibes und Nizza. Kurz bevor David mich in einem Anfall von Heimtücke zu einer Pose in der Nähe der tosenden Brandung nötigte. NATÜRLICH wurden meine Schuhe pitschnass.
Sixt
2019年9月20日, フランス ⋅ ⛅ 23 °C
Das Upgrade gab uns einen Toyota Auris. Ein furchtbar hässliches Auto. Allerdings sorgte die Navigationstante für Lachflash durch ständiges Lispeln. 🤣🤣🤣
Nice by Night
2019年9月20日, フランス ⋅ ⛅ 23 °C
Man beachte bitte die absolut unverschämt unfassbare unterschiedliche Größe der Weingläser.
Zwischendurchouttakes
2019年9月21日, フランス ⋅ ⛅ 19 °C
Der letzte ganze Tag beginnt
2019年9月21日, フランス ⋅ ⛅ 22 °C
Entspannt aufgestanden und die Polaroids von gestern bewundert. Puuuuh ... die sehen doch noch ganz anständig aus.
Nach dem Frühstück gehts weiter Richtung Shopping und Castel. Und was man nichtもっと詳しく