1.Advent in Ahlbeck

Endlich zum Kurzurlaub auf Usedom angekommen. Es ist herrliches Wetter. Sonne pur und 1 Grad Lufttemperatur. Als erstes machten wir einen Spaziergang zum Strand und der Seebrücke. Auf demLæs mere
Zum Abendessen gingen wir zu Fischers Fritz. Auf Empfehlung bestellten wir Steinlachs und dazu einen Weißburgunder. Martin bekam noch eine Fischsuppe als Vorspeise. Das Essen war hervorragend undLæs mere
Na einem sehr opulenten Frühstück, mit allem was das Herz begehrt, starten wir unsere Wanderung über Heringsdorf nach Bansin. Es ist ziemlich bewölkt, aber Regen ist nicht in Sicht. Wir haben alsoLæs mere
In Bansin angekommen, besuchten wir den kleinsten Zoo in Deutschland. Der Tropenzoo in Bansin ist klein, aber sehr liebevoll gestaltet.
Auf dem Rückweg von Bansin besuchten wir die Seebrücke in Heringsdorf und fuhren, fast alleine, mit dem Riesenrad.
Nachdem wir
im Schwimmbad und in der Sauna gut relaxen konnten, besuchten wir das Restaurant Dünenblick im Hotel. Der Dorsch hat uns, auch ohne Beluga Linsen, sehr gut geschmeckt.
Martin und Motte haben schon einen Strandspaziergang hinter sich.
Wir starten den Tag mit einem Sektfrühstück und vielen Leckereien.
Heute wollen wir die Grenzüberschreitung wagen und nach Swinemünde laufen. Der Weg am Strand entlang war herrlich. Aus den veranschlagten 4km Hinweg wurden fast 8km. Ohne Pause machten wir uns alsoLæs mere
Nach einer Auszeit in Schwimmbad und Sauna, suchten wir eine Lokalität zum Abendessen. Uwes Fischhütte war unser Ziel. Wir entschieden uns für Fischsuppe, Dorsch und die Fischplatte und habenLæs mere
Heute Morgen waren am Strand ordentliche Wellen.